搜索
海东

2013年的第一次驴行——1月26日互助扎龙沟之行小记(人物篇46楼开始,寻找你的朋友吧

[复制链接] 查看:14343 | 回复:159

自从去年底找到本地的驴行组织,终于有机会实践常年的梦想——“双双着自己的脚步,行走在天地间”,陆续参加了几次驴行活动,慢慢地融入到了驴行队伍,发现驴行对心灵的抚慰和对身体的状态的调整方面有诸多裨益,自然而然地会非常期待每一次的出行。

昨日参加了驴行天下群组织的 来吧 让我们一起走进扎龙沟 去看那最美的冰瀑............活动,领队瓶子里的浪花 。这是我2013年的第一次驴行,前几次由于回老家未能参加,这次特意提前回来前去参加的。早上7点20我们在西门体院馆旁集合,7点半出发,大概十点左右到达了互助北山扎龙沟景区,下午3点半在景区集合,4点左右开始返回西宁,大约6点半左右到达了西门体育馆旁。这次的活动参与的朋友比较多,大概有80人左右,分乘两辆大巴。在景区,我们还碰到好几拨其他团队的驴友

据说“疯子”都集中到另外一辆大巴上了,我们那辆大巴上大家总结只有三个“疯子”,其实我看也不少,有主持疯子,有唱歌疯子,有朗诵疯子,还有大舌头疯子,哈哈,所以我们也是一路疯乐,一路欢笑,少了陌生,多了熟悉,去了疲劳,暖了心扉。

我搞不明白这次的驴行我们走了多远的路,10公里?15公里?只是觉得没有前几次辛苦,觉得没走多久就到了头了,开始被收队返回,不过返回的路途倒是觉得挺远的。也许是沿途的冰瀑、水塘、树枝上的柳花菜、形态各异的山峰等吸引了自己,以至于模糊了距离和时间吧。走了两条沟,都走到了最远处,并早早地按要求返回到集合点。

不多说了,发图片,有空的话根据图片内容继续说。

合影是在早上去的路上在十二盘顶上拍的,那时候我已经有点晕车了,所以后半段路比较艰难。

十二盘,我的头像就是这地方,不过那是夏天拍的。

迎着太阳出发
8人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

1人点评 收起
  • 远足y 沿着扎龙沟有一条小溪,有的地方淤冰开裂,有的地方能看到冰下流动的溪水,也就是这条小溪制造了很多大大小小的冰瀑,成为冬日扎龙沟景色的亮点之一 2013-1-28 09:27

1人点评 收起
  • 远足y 活动帖里看到的应该就是中间图片上的那个瀑布了,当时那图片让我想起了尼加拉大瀑布,到了跟前一看其实不大,与尼加拉大瀑布确实不可同日而语,但是带给我的快乐却差不多,里边同样隐藏着许多的美丽。驴行,就是在 ... 2013-1-28 09:31
远足y 发表于 2013-1-27 11:12 自从去年底找到本地的驴行组织,终于有机会实践常年的梦想——“双双着自己的脚步,行走在天地间”,陆续参 ... ...

欣赏。支持!
1人点评 收起

1人点评 收起
般源山人 发表于 2013-1-27 11:18 欣赏。支持!

谢谢支持

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |