搜索

株洲

“身未动 心已远”——带着既忐忑又高兴的心情去寻找心中的美景

[复制链接] 查看:67279 | 回复:320

几夜彻夜难眠

一直在纠结去与不去的问题

(女人比较纠结,SORRY)

对于我这个新驴来说第一次重装出行

心中太没有底了

……

……

……

经过反复的思想斗争

美景还是战胜了重装的恐怖

死就死吧

为了“你”——我豁出去了

大声喊一声“武功上,我来也”

——————————————————————————华丽分割下————————————————————————-

人物:   雅琪     三毛     火锅    零时工(以下简称工头)   木 木

时间:2013.1.25   晚上D118    20:00

目的地:萍乡——武功山

团队名称:株洲野马户外群(111306171)欢迎志同道合的朋友加入

由于工作原因,我差点误了火车,但还是赶到了……窃喜

木木是自己从长沙坐同一趟动车,我们直接在萍乡火车站出站口等

“身未动  心已远”——带着既忐忑又高兴的心情去寻找心中的美景

三毛(一路上的搞怪达人)

“身未动  心已远”——带着既忐忑又高兴的心情去寻找心中的美景

火锅   三毛   我

我们在等车的时候瞎拍的

24人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

动车大概从株洲40分钟就到萍乡了

反正聊天聊着聊着就到了

差点被拉到下一站去了

……

出了火车站用手台联系了木木

一个我认为比较秀气的男孩

工头之前联系的包车师傅,老早就在火车站外面等我们了

一行5人跟着师傅

上车之前我买了两瓶哇哈哈矿泉水

给了5元,找零3元

咦……

上面明明写了“建议零售价2元”

后来问了师傅才知道,萍乡就是水便宜

我还以为我买到山寨哇哈哈了呢……

看……

我又离题了

好吧……

回来吧

晚上我们直接到了沈子村

就在师傅家门前的坪里搭了帐篷

晚上还煮了个火锅夜宵

可惜只顾吃去了,没有拍照

————————————————第二天——————————————————

3人点评 收起
加油发呀,图片太少了

速度有点慢

见谅哈……

早上一起来男人都忙着打包

女人就忙着洗脸刷牙

不带帐篷真好

……

哈哈~!

这就是李师傅家

从沈子村上的旅游都会经过他家的

7人点评 收起

qi shi wo bu ying gai shuo tai duo hua le

dian nao dou bu gei wo da zhong wen le

na wo jiu fa tu ba !

ai~~~~~

7人点评 收起

为什么8264不给我打中文呢

难道真的是我话太多了

去过得朋友都知道这是才上山

当时我就觉得景色很美了

现在回顾一下。。

这算什么鸟景色

后面那才就美

嘿嘿~!双节棍……

10人点评 收起
不错 支持 就要这样发扬下去

这里成了经典景点了

三毛才刚上山就开始卖萌了……

1人点评 收起

路边休息等木木……

这也是个标志性建筑了

一路玩的很HIGH

3人点评 收起

吃中饭了……

已经快要穿完树林了

有云海看见了没。。。。

卡片机拍出来已经很不错了^_^

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |