搜索

黄山

黄山旅游有问有答帖

[复制链接] 查看:8481 | 回复:47
黄山天涯客驿站 发表于 2013-2-25 09:46 有是有的,但是不建议这么做

难度好大?
1人点评 收起
  • 黄山天涯客驿站 不是难度大小的问题,是怕没有找好方向,迷了路,前几年,我带我老婆想上山玩,可是看门的死活不给进,非要买门票,没办法就带老婆从边上爬山过去,爬了一半就看到一条五步蛇正台头看着我,当时吓了一跳,赶紧换地 ... 2013-2-26 16:02
楼主,我想根据你的2号线路来走,第二天整天从猴子观海到西部大峡谷绕一圈到光明顶,想问下一般速度能要多长时间,我速度还可以。
1人点评 收起
  • 黄山天涯客驿站 你不是住天海吗?天海是前山和后山的分界线。猴子观海是在后山的 黄山最佳旅游线路黄山2日游,后上山住在天海或者是光明顶,住宿宾馆:白云宾馆,光明顶山,看日落地点: 光明顶,看日出地点:鳌鱼峰、光明顶。第 ... 2013-2-26 16:12
黄山天涯客驿站 发表于 2013-2-23 11:51 光明顶→天海:15分钟               天海→鳌鱼峰:15分钟                      百步云梯→玉屏 ... ...

谢谢楼主,我时间很充裕。
1人点评 收起
laiyongfeng47 发表于 2013-2-26 09:02 谢谢楼主,我时间很充裕。

黄山玩了吗?
netship555 发表于 2013-2-25 14:07 难度好大?

不是难度大小的问题,是怕没有找好方向,迷了路,前几年,我带我老婆想上山玩,可是看门的死活不给进,非要买门票,没办法就带老婆从边上爬山过去,爬了一半就看到一条五步蛇正台头看着我,当时吓了一跳,赶紧换地方,绕过票房,才在黄山玩了一天。现在想想还是买个门票算了。
laiyongfeng47 发表于 2013-2-26 08:59 楼主,我想根据你的2号线路来走,第二天整天从猴子观海到西部大峡谷绕一圈到光明顶,想问下一般速度能要多长 ... ...

你不是住天海吗?天海是前山和后山的分界线。猴子观海是在后山的
黄山最佳旅游线路黄山2日游,后上山住在天海或者是光明顶,住宿宾馆:白云宾馆,光明顶山,看日落地点:
光明顶,看日出地点:鳌鱼峰、光明顶。第1天徒步时间在7个小时左右,如果不坐缆车再加2、5小时;第2天徒步时间在4个小时左右,如果不乘缆车再加2个小时。
        黄山线路安排:
第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车“新国线”至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后---乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)---石笋杠---观音峰---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海(少许上下坡80分钟)---曙光亭---清凉台---猴子观海---狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)---团结松---西海----排云亭(平道25分钟)---西海大峡谷北入口---一环---二环---饶一圈返回到排云亭(下上来回150分钟)---飞来石(上坡30分钟)---光明顶(上坡30分钟)---天海(下坡15分钟)放下行李开好房间---西海大峡谷南入口---步仙桥返回到天海(下上坡来回90分钟),傍晚的时候去光明顶看好日落在天海住宿。
     黄山线路安排: 第2天一早在光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至天海(往返50分钟)----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花亭(上下坡40分钟)----从北坡上到莲花峰顶(上坡30分钟)----莲花峰顶下到南坡脚(下坡60分钟)---玉屏楼--迎客松(下坡20分钟)----如果体力弱者也可以回玉屏索道(下坡15分钟)坐缆车直接下到慈光阁(缆车运行时间10分钟)---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都新道口----半山寺(下坡50分钟)----立马桥---慈光阁(下坡70分钟)----乘返山脚汤口(20分钟)乘车子到山脚汤口。
      黄山旅游攻略   注:“天海放下行李开好房间---西海大峡谷南入口---步仙桥返回到天海(下上坡来回90分钟)”这段路程可以随意灵活机动,大家可以根据自己的具体行程和上山时间的早晚进行调控,如果是你第一天时间来不及也可以放在第2天游玩,如果体力和时间都不允许也可以舍弃,因为景色相对一般点。
人气度不够啊
山上有免费的搭帐篷的营地吗???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |