搜索

横眉冷对千夫指。秀山照样是强驴

下载积分: 驴币 -1

桂林人论坛 :注册时间2009年9月25日,出生日期,1974年*月*日。发帖回复的帖子总数1026,被删34,精华1.秀水山人非常棒的豪情壮言“唉,找个志同道合的不怕死的人同行真的很难!做个普通馿易,做个不怕死的馿难,做了20年的独行馿好想找个伴同行,在桂林最强的两个队伍没有找到,在我先行者的队伍里没有找到,我期望上天能给我空降一个过来,不管他/她体力如何,只要他/她有颗勇敢的心,能和我一起高山揽月、深涧捉鳖。
       高处不胜寒,寂寞啊。
秀水山人的光辉事迹及伟大口号,请移步此链接:https://hongdou.guilinhd.com/viewthread-5705423.html

11人点评 收起
都是奇葩!
我也希望有一天能被你可怜
小马扎 发表于 2013-1-29 13:38 桂林人论坛 :注册时间2009年9月25日,出生日期,1974年*月*日。发帖回复的帖子总数1026,被删34,精华 ... ...

。。我才买好了衣服难道秀山就准备不穿衣服了啊
除了骂人。有时候觉得秀山挺逗的
我也挺喜欢秀山的  关键是好玩啊! 你得允许各式各样的人存在不是?
https://bbs.8264.com/thread-1611095-1-1.html
你俩对着咬,我给你们劝架
秀山很好玩的
秀山 不错的  是草根户外的急先锋  
这个还是要多穿衣服的问题…湍河人一直提示的要多穿衣服看来必须要年年讲月月讲天天讲时时讲分分讲秒秒讲而且一刻都不能停...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |