搜索

美国

十年北美行(持续更新中)

[复制链接] 查看:9199 | 回复:34
弗吉尼亚州是美国古老的一个州,以“老自治领”闻名,是8位美国总统的诞生地,号称“总统之母”。好吧,上句是我抄的。美丽的处女州,这个能接受了吧。老实说,对这个州没有太深的印象,可以称为最的可能就是这里是全美法律最严的州。在这里开车,车上是不可以有雷达探测器的,这是我最直观的印象。记忆深处就是6,7年前的加油站枪击案和两年前的理工大学枪击案了。有点跑题了。每次路过弗吉尼亚州,感觉就是绿油油的,人少,水多,桥自然也不少。这里就说说漂流吧。这个漂流是要分级的,看你的能力,胆量和技术找个适合自己的和重要。如果不是和朋友一起的话,我都是直接开车穿州而过了。上次漂流都是6,7年前的事了,现在有点不太愿意进行这样的活动了,正应了人越老胆越小。这从我3次去迪斯尼,一次比一次玩的东西少可以佐证,这点以后还会说。漂流一天,早上九点到下午四点,中间还包括一顿河边的野餐。看季节,所以人时多时少,我们去的那个那天总共就一条船,三个向导,一共有大概四个V级,还有六七个IV及,和很多III级以下的。每个人都湿透,过足了瘾。具体细节,就不多说了,可以自己在网上搜,没有什么太大的区别。所以,一般,我就不介绍朋友在此州多做停留了。如果你问我在这里有什么好吃的,我只能回答抱歉了,一定要我说,请跟帖,我帮你找。这节没有照片,我也不想去网上找来当做自己的,不过还是找了一张贴出来给大家看看。谢谢观赏。

十年北美行(持续更新中)

试图写的漂亮一点,很难
1人点评 收起
逛,一路 发表于 2013-1-31 00:30

好PP,~~
逛,一路 发表于 2013-1-30 02:07 新人,初来的贵宝地,向各位问安了。近年来陪一些朋友驴行北美,总结了一点经验,其中多数是我本人经历, ... ...

一定是地道的攻略!~
逛,一路 发表于 2013-1-31 00:28 说说樱花吧。这个在华盛顿来说是很有名的了,但季节性太强,每年都在4月初附近。华盛顿的樱花有十几种,其中 ... ...

额。。。大厨啊。
逛,一路 发表于 2013-1-31 00:30

哇。。。这樱花确实漂亮!~
逛,一路 发表于 2013-2-1 22:59 试图写的漂亮一点,很难

写的不错了~~
期待继续!
文多图少
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |