搜索
垫子

轻量化-超轻充气防潮垫、长2米、宽0.6米、厚6厘米、重不到300克---简单测评

[复制链接] 查看:49725 | 回复:213

南宁驴行户外 发表于 2013-3-8 20:46 能不能用你买一个回来使用过,然后出个帖子证明一下它不能用吧,这样才有说服力,要不你凭着你看外表就断 ... ...

180和170的比身高。你必须有尺子才能比吗?
有经验和没经验是两回事。。。

也许你觉得困扰。。我只是说不去实践。但是我要告诉你。

跟人理论要么从实践。要么从理论

理论上 已经否定的东西。实践已经意义不大。
2人点评 收起
  • germ 这个跟你的例子好像没有什么可比性呢 再说你用过吗 你的理论说 这个东西不能用 不安全 那也是在相对的情况下 既然有企业生产销售 说明就有一定是市场价值 你可能觉得不好的东西不代表人家觉得不好呢 2013-3-11 13:22
  • leonedolci OE你太认真。。。 8264上,一个劲推一个明显不太靠谱玩意的,我想不出第二个原因。。。 众卖家,挣钱我没意见,咱能别瞎忽悠么?这货能四季?四季运酒瓶子差不多。 2013-3-9 09:54

欧逸 发表于 2013-3-8 23:10 180和170的比身高。你必须有尺子才能比吗?有经验和没经验是两回事。。。 ...

OE你太认真。。。

8264上,一个劲推一个明显不太靠谱玩意的,我想不出第二个原因。。。
众卖家,挣钱我没意见,咱能别瞎忽悠么?这货能四季?四季运酒瓶子差不多。
另外,右边截图,我还是挑了个贵的。各种xx包装做的7层复压PE垫,带充放气口德,还便宜。

再另外,所谓的7层复压PE,包装供应商给的压力限制都是200kg,x宝兄弟们,就别喊250kg了吧。

轻量化-超轻充气防潮垫、长2米、宽0.6米、厚6厘米、重不到300克---简单测评
2人点评 收起
  • germ 还有一点要说 第一我不是卖家 第二也不是卖家的推手 只是最近在淘宝上面看见这款东西 拿到手就发一个简单的评测 好与不好 用过够10次或者坏的时候我会在跟帖说明 如果你们非要这样认为 那我也没有办法 ... 2013-3-11 13:17
  • germ 商家吹的东西 要看个人是使用 如果单独是这个用 四季肯定是不可能的了 配套用铝膜在一起 3季可定是没有问题 再有你发的图片批价是18一个 我也见了 你怎么不看起批数量呢 再说这个我也搜索过 也没有多少个商家 好像 ... 2013-3-11 13:08
leonedolci 发表于 2013-3-9 09:54 OE你太认真。。。8264上,一个劲推一个明显不太靠谱玩意的,我想不出第二个原因。。。 ...

商家吹的东西 要看个人是使用 如果单独是这个用 四季肯定是不可能的了 配套用铝膜在一起 3季可定是没有问题 再有你发的图片批价是18一个 我也见了 你怎么不看起批数量呢 再说这个我也搜索过 也没有多少个商家 好像就2个商家卖这个 你所说贵的 也就是网上卖的这款 便宜的是一个进气口的  要是你一个18也能买到也通知我下为

而且考不靠谱 这个也只是大家的目测  敢问你们所说的不靠谱的 有谁是买了在外面用过的 而且是用过马上就坏的 也请发表下文章来说明呀  

这样大家都知道好跟不好了 现在我还都没有用  所以也不会说这个东西很好  一个简单的评测 都给你们搞的那么复杂 为这个几十块钱的东西 争论 保暖性 是否真的有必要吗 再说  你们认为这个不靠谱的 谁手上有的 用过的 是否能发表一下意见呢  用过的出来说才有说服性把
leonedolci 发表于 2013-3-9 09:54 OE你太认真。。。8264上,一个劲推一个明显不太靠谱玩意的,我想不出第二个原因。。。 ...

还有一点要说 第一我不是卖家 第二也不是卖家的推手  

只是最近在淘宝上面看见这款东西 拿到手就发一个简单的评测 好与不好 用过够10次或者坏的时候我会在跟帖说明

如果你们非要这样认为 那我也没有办法

就那个200KG的极限压力 这个好像没有多少个人类能够达到这样的压力的把 你一个人能有400斤重 真的有 你还能走去爬山  

人家不过就是在那里喊喊 你们听过就算了 感觉你们太咬文嚼字了 不累吗
1人点评 收起
  • leonedolci 不卖也不推,何必激动。 我也只是“就”发个截图而已。至于阿里上的起批数,呵呵,我只当你是真不知道怎么回事吧。 纯空气垫又不是第一天出现。连爱水电早年都打过这货的主意。隔热不好很容易理解,理论实践 ... 2013-3-11 20:24
欧逸 发表于 2013-3-8 23:10 180和170的比身高。你必须有尺子才能比吗?有经验和没经验是两回事。。。 ...

这个跟你的例子好像没有什么可比性呢

再说你用过吗 你的理论说 这个东西不能用 不安全 那也是在相对的情况下

既然有企业生产销售 说明就有一定是市场价值 你可能觉得不好的东西不代表人家觉得不好呢
欧逸 发表于 2013-3-8 23:09 填充物的自动充气垫都不适合冷天使用

呵呵 这个你说不合适南方3季 我不太认同你这个说法  基本合适南方3季 这个是肯定的 如果要南方四季使用也都行 不过要配合铝膜用
needleye 发表于 2013-3-9 10:58 支持楼主评测平价户外用品。

多谢支持
好吧,我是南方的,这东西我们一群人团了,看看效果怎么样

实在不行,我带进山泡个水,当水床

这样大家木有意见了瓦

够轻便得了,也不贵,用几季和我基本木有关系,我是看线路带东西的

但是重的绝对不要,在我们这,我一年四季就背个30L的包,还有很多地方放公用物质

这货合适我了!~谢谢楼主分享
germ 发表于 2013-3-11 13:17 还有一点要说 第一我不是卖家 第二也不是卖家的推手  只是最近在淘宝上面看见这款东西 拿到手就发一个 ... ...

不卖也不推,何必激动。

我也只是“就”发个截图而已。至于阿里上的起批数,呵呵,我只当你是真不知道怎么回事吧。

纯空气垫又不是第一天出现。连爱水电早年都打过这货的主意。隔热不好很容易理解,理论实践都一大把。不然大家早带着游泳用的尼龙气床上山了。不用等你大发现。

别把大家都当傻子就是了。

1人点评 收起
  • germ 呵呵 我又没有JD 是你觉得我JD 我只是阐述我的观点 至于你所说的截图 在我淘宝淘东西的时候发现有这款卖 我就在阿里巴巴找过 看成本价是多少至于你所说的暗示我就不懂 纯空气垫 肯定不是第一天出现 好于不 ... 2013-3-11 22:05
leonedolci 发表于 2013-3-11 20:24 不卖也不推,何必激动。我也只是“就”发个截图而已。至于阿里上的起批数,呵呵,我只当你是真不知道 ... ...

呵呵 我又没有JD   是你觉得我JD 我只是阐述我的观点
至于你所说的截图 在我淘宝淘东西的时候发现有这款卖 我就在阿里巴巴找过 看成本价是多少至于你所说的暗示我就不懂

纯空气垫 肯定不是第一天出现  好于不好 谁发表过类似的帖子 或者是尼龙气床用于户外露营的相关评测呢 有吗 请举例或者给个链接

敢问你用过的话 你发表过吗 写过吗

我只不过发现一个新的比较平价而又能用于户外的东西 自己花钱买下来发个简单评测 就引来那么多没有用过的高人发表高论 使我这个小学文凭的人情何以堪

至于你说的 傻子 那是否能从字面上理解 用这个东西的人是傻子呢 如果这样的话 那人家生产来卖 跟用的人都是傻子的哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |