搜索

济南

勇坚持 永攀登 展鲁版风采 贺新年快乐

[复制链接] 查看:59361 | 回复:753

弹指挥间  新年逐近

8264地方版 势头如火如荼

辽版遥遥领先

兄弟版块 不甘落后

飞快的增长速度 前所未有

今说鲁版

热情永在

激情不减

一三首月

猛突两万

我们欣喜 我们振奋

振奋的是勇往直前的心

一句话 诠释本贴的意义:勇坚持 永攀登 展鲁版风采 贺新年快乐

我的名字--山东版  快来看看的成长经历

我有很多天天照顾我 呵护我的哥哥姐姐们 一张照片 足以证明他们的可爱

102人 评分 查看全部评分
92人点评 收起
山东版的发展 一直都在继续 截止到现在 山东共计17个城市 在任版主共计15位

9人点评 收起

嘎嘎  省版开始亮相了  威武

大家都知道 他是济南的 他还是章丘的 他是天天拿着大喇叭叫大家起床的锅锅 大家都很亲切的称呼他为烟哥(割) 烟哥:明天还叫大家起床不?
25人点评 收起

继续省版

大家也都知道 他叫狼王 是他让大家编故事 是他 是他 还是他  狼哥:最近滑雪玩的如何啊
19人点评 收起

省版 省版 还是省版。。。

大家也知道 他是蓝海 那个可可西里的海哥 那个跳笤帚舞的海哥 海哥:你家两个丫头都好吗?
22人点评 收起

省版 最后一个省版 我们鲁版的省版队伍好强大 可是 他怎么不给我照片 我等 我等 我等等等 我等不不来 我自己找来了

多么具有标志性的微笑 对不对 帅锅 你是看到我这个美女 你才笑的这么迷人吗 我给你留言 你都不理我 还看我笑呢 我气气气气
21人点评 收起

市级版主 队伍更是强大 市级版主来喽

他是济南版主 他叫猫猫 他和猫一样懒诶 他也和猫一样可爱
第一次见面 腼腆的他 第一次年会 豪放的他
哦 天哪 猫猫 你是和我一样的双子座吗 那么善变
济南的驴友们 全国的8264驴友们 来济南 找猫猫 话说 猫猫:中不?
22人点评 收起

青岛飞队来也

传说中的飞队 优秀领队 张扬的飞队  有一副好嗓子的嘟嘟 飞队:驴友们到青岛 找你 中不?
12人点评 收起

淄博版主 来了

永远低调的他 露营大会匆匆赶来 匆匆赶走 南杉同学:到淄博 找你 中不
12人点评 收起

东营版主  也来了

仙河司令  一身正气  果断 友好  带领着大自然  培养着8264东营版  有心生敬畏
司令:到东营 找你 中不
12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |