搜索

济南

勇坚持 永攀登 展鲁版风采 贺新年快乐

[复制链接] 查看:59345 | 回复:753

继续填坑 济宁版主

和蔼 可爱 没有过多的言语 有的是实在的行动 这是我对济宁版主黄大哥的印象  一直默默无闻的为济宁版块付出  亲爱的们 黄大哥 很给力 有木有?

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

临沂版主

已过完60岁生日的他 依旧和其他人一样 驰骋在户外的草原上 很幽默的老大哥 同样为8264临沂版做出了很大贡献 在此 表示感谢 祝新年快乐哦 临沂的朋友们 继续支持我们的老大哥哦
13人点评 收起

铛铛铛 实习版主  亮相喽

请问你是叫小火柴吗 你确定吗 你长那么高那么壮 干嘛叫小火柴啊 大家赶紧给他起个新名字吧?
9人点评 收起

忘了介绍了 楼上那位帅锅是日照实习版主哦 好好努力 赶紧转正吧啊(插播 插播 真心的)
隆重请出青灯童鞋 新上任的聊城实习版主

青灯童鞋 怎么不给大家露个面呢 竟耍酷了吧 赶紧的 让大家看看 你有多帅 反正我知道了

8人点评 收起

还有三位实习版主 联系不到了 你们去哪了啊 好吧 彬彬 给你们留好位置 来填坑啊
青岛美女姐姐 风从山中来

目前为止 山东唯一一位美女版主 风儿姐姐在青岛地区  活动很多 8264的帖子也很棒
9人点评 收起

烟台虎哥

5人点评 收起

泰安洛风

3人点评 收起

山东版版主空缺市:莱芜、枣庄、德州、菏泽、潍坊、威海、滨州

山东的友友们 看了前面强大的版主队伍 你还犹豫什么呢 诚挚邀请您能加入到我们山东版主队伍中 和他们一起发光发热 一起壮大8264山东版 彬彬的qq2534155085 等着你哦
4人点评 收起

8264山东版在2012年用半年的时间 发帖量增加到原来的4倍 这样的成绩  离不开我们每一位版主 尤其是我们的老版主  2013年 山东版开个好头 我相信在2013年 我们会发展的更快 更高 更远

感激的话说的太多 新年马上就要来了

借此机会 祝8264山东所有驴友新年快乐 万事如意

9人点评 收起

楼层占得太多了 在此附上彬彬与一些版主们的合影

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |