搜索

我的初驴装备(50%来自8264,40%淘宝,10%户外店)(加了点说明)

[复制链接] 查看:27952 | 回复:115
Hoho~~比lz高一级~~
发现这上面还有不少跟我一样的人,我也是装备基本都全了,不过一次都没用过.
帐篷是今年5.12的时候才第一次搭.睡袋都是期末考试的时候在楼下看书的保暖用品~
哎~包自重就太重,就买回家的时候背过,之后就压箱底了~伤心阿~
不过最近又开始蠢蠢欲动.准备重新购置一套,准备冬天走雪地去!
哈哈哈,为了买装备女友逼我分手好多次了,经常破产吃泡面正常人的生活都过不了了
西关亚欧5楼吧,有哥伦比亚,TNF,探路者。基本都不打折,尤其是TNF。广场百盛5楼吧,有哥伦比亚奥索卡TNF,LOWA。都是老款打点折。LOWA不打折。户外店好几个都关了。还有天翔,金昌路到河边往西看到,算兰州最大的了。东西多,折扣少,新上了鸟,可加快烧钱速度。无极户外,在静宁路中段一个小巷里我也说不清的地方,你可以问是卖花圈寿衣的那条巷子。自己google吧。k2东西很多,心不黑。还有几家都是垃圾货,不推荐了。我都是1个月去一下这些地方。从来都是试,不买,试好型号直接淘宝。哈哈。

这只是一个开始!~ :D
初级玩到这样也是强人了,我最近才筹够一身行头,大包还是人家送的的
唉。。。想想我读大学的时候。。。
原来有这么多人也跟我一样都是买来行头压箱底的呀,,,那看来我还是个正常人,,,
不出去的人装备这么好
你宿舍还挺能放东西的啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |