搜索

我忍无可忍,爆光一下我们地方版的骗子!不求别的,我只想要回我所垫付的钱

[复制链接] 查看:31526 | 回复:160

此帖由湖南版版主金刀发至版主中心,现在由我转发至此版块,我本没有诋毁谁的意思。我只想要回我垫付的钱,早上接到金刀短信,问我钱收到没有,我还在纳闷,然后电话问其什么钱,我才想起来还有这事,时隔快两个月了,为了这事,我已经无力去说什么了。

原文如下:

当各位兄弟姐妹版主还在梦中享受的时候,我已醒了多时了,无法入睡,这个骗子我想抽他的筋,喝他的血!天涯小兄弟你答应做为旁证的,此贴请管理员们不要删除掉,也不要下沉,让大家擦亮眼睛认清此人,以后不要受骗上当!

(8264 ID Sean_Li     长沙野马户外 QQ里面叫:七爷 现任湖南版主! 下面贴我称骗子, 这种小人如果我以8264网名方式称乎他  有些太对不住本网几百万点击率的名声)

我忍无可忍,爆光一下我们地方版的骗子!不求别的,我只想要回我所垫付的钱

事情原委我在后面详细介绍,先讲几个重点:

一,今天是二月一号,昨天是31号是我和地方版块管理员赤脚天涯给这个骗子最后还款的还款时间,连天涯也要骗,行为太可怕了!骗子你记住,以前是我们好好让你作为一个人用,现在你莫在打我电话了,因为昨天我打你的电话电话打烂你都不理,短信不回,通话中挂断不理我!

二,你利用我和火山版主对你的信任骗取2012年湖南年会的酒款订金押金款5924元做为挪用贪污做为已用超过三月月份共53天(内幕我告诉你是通过我问你们野马群的兄弟姐妹才了解到你欠下了别人的好多钱还没有还我就痛切万分,遇到骗子了)。

三,2012,12月24号(长沙千龙湖年会是12.8号)左右我叫阿索管理员删除贴子,就是给你一个面子,我跟阿索说事情解决一半了,阿索兄弟你就帮删了吧,考虑到都是湖南版主,这样不好,给他一点面子,过后几天这骗子才打了2940元用退的年会没吃完的五件酒钱,一件6瓶,一瓶98元,没退完的差的3000元年会酒款到今天为止酒款还在他手上,阿索你讲气不气!!!

四,此骗子小人骗我们的三个时间段:

1---2012年12月九号年会结束后我们在长沙分的手,他很讲信用给我们的承诺是回去后一周左右马上把年会酒款退给版主火山(骗子年会报名时自己到营地去了,我是吉首地区的和火山及常德版主乔峰在后面用车拉酒,当时认为他都交押金了,酒老板一讲要交差不多6000元,火山到酒店哪拉酒老板要交现钱,这骗子都没告诉我!当时我要火山刷信用卡交的钱,要火山帮垫的,年会结束后就退给火山),所以年会完后12月18-20号左右我叫这骗子还钱网上谈,打手机,发短信,他还讲每天晚上都还,害得火山版主天天去银行查帐,惹得火山骂我!之后一分钱都没到帐,所以各位兄弟姐妹版主就会看到去年金刀发的那个贴子,

2-----2012年1月17----24号左右的时间我给这个骗子电话他讲发工资了可以给我的,我又和火山等了一周,火山骂死我了,说你又被他匆悠了,这该死的骗子!又被骗后,我和管理员天涯说了一下,天涯你给他一个电话吧,要过年了,不要担搁人家火山了,你帮做一下旁证1月31号之前给他一些时间找钱,他还要骗的话我揭发他,这骗子24号左右接到天涯电话后口口声声说一定在31之前还款的。

3--------今天是2月一号昨天我打了几个电话要不接,要不接了后就马上按了关机键,断了通话,短信也不回。你这个骗子要不是我还在湖南任版主,我会露骨地骂死你的,因为君子和小人不是一个道上的人。素质也是不一样的!如果我写哪么多的话这么露骨地骂你,我枉为在湖南担任了四年版主了。

五,我个人的建议请天涯考虑,马上帮这个骗子版主撤职,骗子是没有资格担任的!!!!!

六,我和骗子的事,我会走司法程序的,等他上班的时候,在单位领取法院及公安的传票吧!!!!!

如果有回头,骗子自己改过

骗子,我们凡是参加过湖南2012千龙湖年会的版主欢迎你来这贴,回贴,

因为这儿有参加年会的版主吐的口水就足已淹死你的,为什么这么说,因为你这个小人不负责任到今天为止我可以跟到参加年会的兄弟们透露一下了,这小子当初是他联系的订酒的地方的也是他负责一口答应年会后退酒后给火山酒钱的。

年会后,他还已小人的面目说,“这个事你们几个版主都有责任,你们也有责任退酒款,”真地无语了,我眼睛瞎了,认错人了,火山,沙子,乔峰,杰克,波罗,几个版主都来看一下,口水都可以淹死他了,我跟湘潭版主杰克讲了,他说这么有这样的人

以上是金刀原帖,如有任何改动,天打五雷轰!

我是火山。垫钱的主人公, 目前只收到之前酒店老板退还的2940元旧款,我一共垫钱酒钱5880元+58元刷卡手续费。其他的一概无音讯,我不知道他到底想如何,当初已经发过一个贴了 碍于其面子,跟管理员商量以后删除了,结果又熬了一个月啊,还是没点音讯啊,天地良心,我以火山户外俱乐部名义证明,金刀以上的陈述属实!!!
我联系方式:18670383234 火山  

4人 评分 查看全部评分
  • qq19650098
  • 小本子
  • 葑妤樋喌
25人点评 收起
Ooooo
(  )
) /
(_/
2人点评 收起
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
呜呼   本来是户外人    参加什么室内的年会干什么?
2人点评 收起
不要认为“驴”是单纯的    不要认为“驴”界是净土
1人 评分 查看全部评分
  • 风刀
3人点评 收起
火小山 发表于 2013-2-1 09:06 此帖由湖南版版主金刀发至版主中心,现在由我转发至此版块,我本没有诋毁谁的意思。我只想要回我垫付的钱, ... ...

人肉丫的,曝光丫的
1人点评 收起
挺震惊的、、、
1人点评 收起
一点钱买的了人品吗?买的了荣誉吗?那个七爷呢?赶紧还钱。。人品怎么这么差。
2人点评 收起
  • Sean_Li 是的 买了7箱酒 2013-2-5 03:12
  • 火小山 我也不知道人品不人品了, 反正这么久了 没有主动打过电话给我一次,以前给他打电话 不是说明天就是明天 已经明天了一个多月了。! 2013-2-1 09:56
路遥知马力,日久见人心
1人点评 收起
whm明 发表于 2013-2-1 09:18 Ooooo (  ) ) /

谢谢各位对此事的关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |