搜索

保定

元旦小五台大联欢(计划取消)

[复制链接] 查看:12985 | 回复:58
还是去泰山吧,稳当点...顺便回高阳看看.
1月1号才能赶回保定,,估计是感不上了,
帐篷也不达标啊,没有高山帐
元旦后有计划吗??
进是能进,但要做好被罚款的准备。当地向导领你从小路进,出来时建议就走正门,怎么也是罚,还不如堂堂正正的出来,建议天黑再出来,只有一个人看守,好讲价格。
我和那里的人比较熟,我可以帮助大家!!!!
原帖由 wajwdd1 于 2008-12-26 20:20 发表 我和那里的人比较熟,我可以帮助大家!!!!
老兄是不是张家口的呀!好象看过你一个人从山涧口那上的东台!
12月3号我们一行七人上的小五台,走章家窑进山,结果当天中午走到西台底,准备横切到西台营地的时候遇到暴风雪,主要是风大,十一二级,站都站不住,几名队员在那短短的两个小时的时间里被冻伤,我们当时就下撤了,找到一个相对背风的地方扎营,当天晚上气温估计是至少零下35度,那一夜真是痛苦无比,一定要注意保暖,如果去现在还不能到小赵家,前几天有几个山东驴友进山被罚1500元,现在如果小赵家去住驴友,其他村民看到如果举报了就会得到二百块钱的奖金.....元旦我们再次走小五台,希望能够相遇!如果你们成行,冰爪雪镜一定要带!袜子四双!我的QQ是95754121,Q空间有月初我走小五台的日志,www.lhhww.com是我们的户外论坛,里面也有!

西台下边的那个垭口和我冻上的手台。
元旦小五台大联欢(计划取消) 元旦小五台大联欢(计划取消)
呵呵,我不去,我去南太行的双岭
计划取消
原帖由 保定破缸 于 2008-12-28 15:10 发表 计划取消

选择正确!小五台永远在那!机会还很多!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |