搜索

徐州

2013年1月26号连云港猴嘴山反穿九岭至玉女峰——东游记

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
渐入深山,冬雪残留,奇石怪岭,更让我们看见了罕见的美景————雾凇。清灵冰透的树林漫山遍野,在阳光下像一幅水墨画铺在眼前,同行的驴友们屏住呼吸,被美景震撼。

1人点评 收起

1人点评 收起

山路因为残雪结冰开始打滑,每个人都小心翼翼,虽在深冬,可我们已经汗水淋漓了,可这就是我们要的感觉啊,痛快的流汗,狠着劲的用力,每个关节每块肌肉都动起来,让在城市里约束的慵懒的肉体终于得到了解脱。

[attach]22055352[/attach]

2人点评 收起

1人点评 收起
憋死猫。当向导指着前面的峭壁告诉我们说这里就是传说中的憋死猫时,我还是很不在意的,可是可是。。..后来,我真的痛恨起这个名字的人了,我也恼羞自己叫猫咪啦,干嘛叫憋死猫嘛,真真的把我差点憋死。向导过去了,蚂蚁过去了,我一看下面的悬空,还有脚掌大点的沿边,我说我不过了,我被憋到了,我害怕。。。。

2人点评 收起
如风说我先过,你把装备都拿下来,你行的。依然说,我也过,你行的!蚂蚁站在泥滑得沿边伸手一一接过装备,后面的雪候鸟,默默,王一。。。都看着我,兄弟们啊,我知道你们在用精神鼓励我,可是我真的怕啊。....无奈扣着岩缝,贴着山腰,我咬着牙,终于过来了,不过去不行啊,他们都走了留我在这做猴子啊,我不要。

1人点评 收起
历经九道山岭,远远地听见了景区的音乐声,我们忘记了疲劳,又激情澎湃起来,先补充能量再说。

2人点评 收起
还有热乎乎的鸡蛋面哦,专业吧,感谢如风和连云港的抽刀断水哈,锅碗瓢盆样样全啊。

4人点评 收起
瞧那两家伙在干什么,偷啥吃的?不带这样欺负女生的滴。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |