搜索

其它包类

挪威 H H 的冲锋衣谁了解

[复制链接] 查看:20872 | 回复:29
这个牌子户外产品没用用过,但是买过这个牌子的衬衫,还可以,很修身,适合瘦人穿,但在天猫看到这个牌子还是让我有点郁闷!
国内么 无所不能...
lostark 发表于 2013-2-3 19:21 今天在海口看见 这个牌子的,谁了解?来自Android客户端

我客户开的店,哈哈!
1人点评 收起
nowhidgh 发表于 2013-2-4 14:49 我客户开的店,哈哈!

真的吗?望海国际里面。这个牌子的衣服到底好不好?
是不是好东西用过才知道
很多年前~我有它家的冲锋衣~做工确实不错~
Terrywongb 发表于 2013-2-4 10:27 无GORE-TEX面料的这个牌子最高端的冲锋衣用的TOYOTA的3层布 比较修身 买它的冲锋衣买ODIN系列就好了 这个是 ... ...

我看到odin的一款3500元左右,看价格就知道高端了。
听老板说,很牛B的品牌,早期这家的冲锋衣主要是航海,海上的风浪,不是现在户外一般的风雨所能比的,现在很多冲锋衣宣称说防水太5K-2W,那是面料,没什么问题,但防水测的不是面料,是骨缝,一般好的冲锋衣,防水能达到3K就不错了,如果达到5K-1W少之又少,很多压力打到3K就会爆。老板唯独对这个的冲锋很佩服,认为他们家的产品相当的专业。
现在的产品是怎么样的,就不太清楚了,很多东西都会变,老板做冲锋衣有二三十年,算国内最早的一批做加工的。

当然,这是老板所说,具体的数据不太清楚。

但冲锋衣确实只有衣服缝合处的骨缝防水测试才是真的防水指数。
航海,海上的风浪,所以这种可能算是HH的专业级别的小众品,当然应该有大众品。
十年前秀水就有这牌子的假货!HH是好东西,2000年左右我们德国同事就推荐过他,给我的感觉和北脸一个档次吧,狼爪在德国属于大众产品,HH在德国有点小奢侈,价高点!现在在国内有专卖及加工厂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |