搜索

冲锋衣裤

迪卡侬F400和探路者TABA91313冲锋衣哪个更好

[复制链接] 查看:75508 | 回复:80
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-2-4 19:57 迪卡侬低价,但不等于性价比,至少大多数产品是       做工用料,都不好       就像普桑,是很 ... ...

高见!我也觉得迪卡侬的性价比并没有想象中那么好。不过,迪卡侬的购物环境不错,哈哈
叶友柏 发表于 2013-2-3 21:08 在西藏晚上要配个抓绒内胆吗?

是海拔而定 拉萨的话我穿半袖都不冷 纳木错的晚上 别提了...带的棉睡袋 能穿的都穿上的 冻的没睡着...我是在湖边扎营
葑荇 发表于 2013-2-3 23:47 在论坛一般只有两种选择:

土拨鼠的那款也不错哦,就是透气性~~

不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-2-5 09:54 既然你说Neoshell,那你试过Neoshell没有?         不好意思,我有,实在不咋样。Westcomb的 ... ...

我说neoshell透气比GTX好,你说不如event透气不如GTX耐操。有意思么。。。。。这叫反驳么?

现在来说F400和vaporshell差不多了。。。。。之前你怎么说的。

既然你承认两者差不多,那F400货源可靠,质保优秀,这不该值点钱的?
block 发表于 2013-2-6 15:46 求代买~~~~~~~~~~

明天就离开青岛了,假期结束回来如果还有那个价格再联系。
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-2-7 10:26 关于NeoShell,我有。WestComb应该是目前市面上最好的NeoShell了吧。         所以我有发言权 ... ...

神奇,你哪只眼睛看见我说neoshell皮实了?你哪只眼睛看见我说neoshell成熟、综合能力强、性价比高、是革新产品了?

我说neoshell透气好,叫你别一概而论鄙视PU的透气而已。莫名其妙拉开话题,有意思么?你知道我没穿过?

vaporshell M号卖350?哪年的事情了?你找个出来看看?真是信口开河。

迪卡侬F400和探路者TABA91313冲锋衣哪个更好
有涂层也有膜。透气比狗踢死低一点,防水只能防大雨,暴雨估计一个小时就会渗透。
香格里拉憧憬 发表于 2013-2-6 09:14 f400实体店现在249,不过只有蓝色,没见到黑色

前天在南京迪卡侬看的,蓝色打折,黑色不打折还是499...
比较实惠的东西,说实话除了透气透湿不如国际一线的,防水和做工绝对不成问题,性价比秒杀国内一切品牌,但其实迪卡侬抛开价格因素,其实也是进口大牌,法国的牌子法国的研究所,欧洲普及率不比任何一个品牌低,现在鸟,MHW大都国产的,迪卡侬反而非中国产的很多,比如泰国,菲律宾,越南,马来西亚等等最起码有十几个代工的国家,我还看到过意大利产的,所以和进口大牌比,其实除了定位低技术差一些,别的区别还真不大。
探路者坚决不透气。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |