搜索

美国

2013,与塞班岛的一场清新小约

[复制链接] 查看:74560 | 回复:307

和闺蜜朱朱计划这个冬日去海边已经好久,于是也一直在关注一些东南亚廉价航空的信息,奈何水平有限,总是抢不到特价机票,或者等我看到特价信息的时候已然过期。于是计划了好久的春节后的长滩之行一直没有着落。直到有一天意外的看到塞班自由行的特价,但是日期很紧就在10天之后,略加考虑之后决定就订这个了!于是节后的长滩之旅变成了节前的塞班之行
5日自由行,机票(含税)+酒店一共3680

去塞班岛目前中国没有正常航班只有旅游包机。时间没得挑:只能晚上10点多出发,到达那里是当地时间凌晨四点多了(2小时时差)。题外话,在日上免税店买东西是可以用美元结的,我一开始不知道。后来回来的时候才晓得。美元结按照6.5的汇率算,比较合算哦!
         夜里的飞机虽然很讨厌,不过带着对美丽海岛的期待倒也没太难熬,哈哈。一出机舱门,一股海边特有的暖暖的潮湿的空气扑面而来,还穿着冬靴的我只觉脚里一片火热啊,哈哈!到了酒店,我走到阳台,外面黑漆漆的一片,隐约有听到海浪拍岸的声音,海风温柔的吹着,其实就算没有美景,单单是在这么寒冷的冬天,能享受到这么美好的天气已然是不虚此行了。
      迷迷糊糊醒来,发现天已经亮了,迫不及待的拉开窗帘,那么那么那么美那么那么明艳那么那么广阔的海洋就这么一下子窜进我的眼睛, 于是我直接被秒杀!

惊叹一声,回头喊那只还在死睡的猪,结果那厮还跟大学时候一样:没有任何事情比睡觉重要。被我吵醒后无比烦躁,抓狂的瞪着我,翻个身接着睡了......于是我纠结了一下,也觉得应该接着睡觉补充体力,奈何实在是睡不着,于是起身下楼吃早餐。

窗外这么这么美的风景都不能把你从美梦里拉出来么!

为嘛图片这么难上传???我以为尺寸太大,全部改小了,还是死慢的,是我网速太慢么???晕死!第一次发帖,各种不给力啊

11人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

旅行是一种毒 发表于 2013-2-3 21:06 和闺蜜朱朱计划这个冬日去海边已经好久,于是也一直在关注一些东南亚廉价航空的信息,奈何水平有限,总是抢 ... ...

说到自助早餐,因为是酒店免费赠送的,所以本来是不抱期望的,结果期望值低,往往会有惊喜!无论是临海的环境还是口感,国内的什么自助早餐真心不能比啊!!!有中式的白粥小菜,有日式的味增汤还是神马的,有棒子的泡菜,当然最多的还是西式的餐点,各式各样的面包,培根,奶油土豆,各种沙拉、水果,各种美味的酱料,纯正浓郁的果汁、牛奶.,味道很赞哦!反正对于我这种不太挑剔的人来说,真心觉得味道相当不错了!特别是奶油土豆,就是图片里那团白乎乎的卖相不佳的东西,好吃啊!一边看海,一边听着海浪声,一边品着美味的早餐,幸福感太强了有么有!

10人点评 收起

早餐完,在明媚的沙滩上走了一会,穿着短袖热裤,晒着明晃晃的太阳,感觉好不真实啊!!!走累了,就找了个阴凉的沙滩椅,在海浪声中,在海风的抚摸中闭目养神。

回到房间,那只猪还在睡。很有种准备睡到地老天荒的架势,我太无语了......

阳台外就是我们酒店的专属沙滩,风景相当赞吧!

14人点评 收起

这是我们入住的酒店,卡诺亚。以前的格兰酒店。
6人点评 收起
洗漱完毕已经快12点了。出门吃饭,根据之前的攻略,来到一家很受网友推荐的离酒店非常近的越南饭店。
我们点了据说比较特色的春卷和面条,还有芒果汁。芒果汁很浓郁,春卷也很清爽。但是那个面条真心难吃,一股怪味!就不上图了。大概是因为所有的物资都是海外运来的,塞班消费挺贵的。比如此店,也就是个快餐店而已:一份春卷,一份面条,两杯果汁,连小费一共17块多美元。这算是非常实惠节俭的。

8人点评 收起

外面的太阳很火辣,明晃晃的刺眼。到对面的一家中国人开的熊猫超市买了80倍的防晒涂上,真心吃不消啊!然后,眼睛的盛宴正式开始啦!!!

首先,我们参加了一个北部游。因为塞班交通不便利,所以出游要么就租车自驾要么就找个地接。地接的价格和服务其实都差不多的,最多就是5刀的差价。个人觉得无所谓找哪家啦。
看到这深蓝色的海洋,蓝的那么的沉静却又明艳,那么宽广却又温柔。此情此景,言语无力......

我愿驻立于此长长久久!!!呃,前提是如果没这么晒的话

13人点评 收起
来到一个非常奇特的景观:蓝洞。原理是由于海水折射阳光引起的,非常奇妙。可是蓝洞附近的路又窄又滑,安全起见,还是远观了(我个二货居然穿的带跟的凉鞋。。。)。看着很漂亮,但很凶险,这里浪非常大而且急,下面暗流也很多,非常危险,但也是有名的潜水圣地。凶险总是和美景度呈正比呀。

11人点评 收起
鸟岛。鸟已经难觅踪影了,可是岛还一直在等着它们回来。

三角梅开的正艳
4人点评 收起

4人点评 收起

继续前行,来到万岁崖。爱死这种蓝了!

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |