搜索

黄冈

2012国庆黄冈小鹰甘南行

[复制链接] 查看:10788 | 回复:33
窗寒梅瘦 发表于 2013-2-15 17:18 哇 我是11年夏天去的拉卜楞镇,还去了张掖

的确是个好地方,

2012国庆黄冈小鹰甘南行
顶哈子我们黄州的。
我11年去过,去骑车的,嘿嘿。
开着车子去的佩服,
有机会叫上我哦
我武汉的
雪儿。。。。
求详细线路啊。
好地方啊!!!
支持!!!
我下个月跟团去,惭愧啊
内容提要:随着三伏天的结束,津城天气明显凉爽起来,儿童早教, ilovegym.cn/Course.aspx?nid=4,清晨出门竟然还感觉有点凉。气象监测显示,无论是最高气温还是最低气温,昨天都是8月以来最低的一天。混泥土修复修色, crccxl.com,同时,由于副高系统的离去,蓝天白云的日子也会明显多起来。  天津北方网讯:随着三伏天的结束,津城天气明显凉爽起来,清晨出门竟然还感觉有点凉。气象监测显示,无论是最高气温还是最低气温,昨天都是8月以来最低的一天。同时,由于副高系统的离去,蓝天白云的日子也会明显多起来。 随着这次冷空气结束,双休日津城气温有所回升。今天,本市以晴为主,西南风2-3级,最高气温30℃,最低气温21℃。明天以晴间多云为主,南风2-3级,201388888,YGG,最高气温31℃,tieba.baidu.com/p/2461031036,最低气温23℃。“虽然高温有所升高,但低温还是较低,所以早晚会有些凉。但目前来看入秋还得再等等。”气象专家说。(记者张珊珊通讯员易笑园),。,
今天夏末才去的甘南,给老乡顶一个!
支持好友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |