搜索

黄山

皖南中短途轻装徒步自助游

[复制链接] 查看:19029 | 回复:104

1人点评 收起
  • 飞宇流星 希望你以后遇见这样的娃,你要担当起责任,不要随意攀爬!户外攀爬有风险! 2013-2-5 13:40
欢迎来皖南驴行!祝你驴途快乐!玩的开心!
1人点评 收起
正宗的徽杭古道   经过江南第一关的  在悬崖上面 凿出来的

这群娃娃   只到这里  不继续走了  说是要赶回去。。 他们这算是郊游么。。。。  开始进来的时候 他们让我 保持不说话 带我逃票。。。。结果还是没逃掉啊 守门的大爷太犀利了。。给这群娃拍了很多照片  后来  把我qq要了去   我给了他们 说把照片传给他们。  但是   到现在  没看谁加我的q    难道由于当时距离远,我报q的时候 他们听错了?

各位驴友 有认识这群学生的  还望,给联系方式。

在古道入口  和    中途看见的水都是绿色的  但是看到这里 目测 这水里应该含有大量的铁离子。。。  我想生活在这里的人贫血的 概率  会很小吧   

这两个看起来蝌蚪的形状 是下面两个女孩的杰作

路上的   厕所 ,,这好像是唯一的厕所。。。   吊桥走起来很有弹性。。。

祝三路会,  你们懂的   不懂?   百度去   

走到这里 误以为 到了下雪堂   拿出地图  来看,   唏嘘 徽杭路途为何如此之短

好多处这样的路,。。走过的人知道的 ,旁边就是悬崖   虽然不高 但是也有几十米上百米的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |