搜索

广州

双二再续火帽情(新年减肥第三集){作业帖}

[复制链接] 查看:16691 | 回复:109
En是敏感词吗 发表于 2013-2-9 00:32 这可是我市区内线毕业行啊,第一次火帽

我也是第一次火帽,嘻嘻,年后负重拉练早日上船哈~
1人点评 收起
一颗开花的树,为这个大叔守候了500年

给大叔戴花,最美桃花大叔

人比花娇
古井偶遇走火龙C的2B青年们,他们正在打水铺地席

三个新驴黄三线后重逢

奶爸仰慕孤独大叔已久。。。
惜别了2B青年们之后,继续赶路。。。

又一颗开花的树。。。

谢谢最佳摄影师momo,大爱这张
1人点评 收起
同志们啊,快点走啊,前方就可以休息FB啦~

穿过长长的隧道,迎接光明,迎接未知的自己

终于到FB地点了,这个算广告么?
“低头思故乡”。。。

路还很长,继续前行

通天树mm很给力
广州什么时候出了个这么好文采的美驴啊···难道是我在外面飘了太长时间吗?
2人点评 收起
跳动的云 发表于 2013-2-6 14:43 2013年刚开始几次火帽拉练,让俺感受到一些当年山友们火帽拉练的激情,可以预见不久的将来,8264必将拉练出 ... ...

新年在队队的带领下,肯定会越走越远,越走越精彩
melodysmiles 发表于 2013-2-9 09:35 不干,下次要猜拳,谁输谁写

女生优先
1人点评 收起
En是敏感词吗 发表于 2013-2-9 00:32 这可是我市区内线毕业行啊,第一次火帽

EN三日不见从火龙抽筋变成了火帽高手
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |