搜索

巫山、开县两地户外2013年迎春联谊晚会

[复制链接] 查看:16419 | 回复:129
玩偶舞会 发表于 2013-2-21 15:51 为什么不发照片

有点忙啊
狂笑无痕 发表于 2013-2-6 15:24 还有快乐狐狸家提供的各种狐狸帽

有点抽风了啊 哈哈
视频看起来玩得好嗨,等起看片片!
1人点评 收起
顶顶顶顶
好吧,这么久一直没发照片,是因为,要过年,过年好好玩儿啊,天天吃。进场…………
很有气势的有木有,有木有,有,木有…………

有些帐篷已早早搭好。我们的活动地址选择一个以种茶为主的农家乐。
这个是春哥和他老婆以及小三儿 *(特别注明哈,我说的是他老婆以及小三儿,而不是以及他的小三儿哦,中国文化大家一定要懂得哈!)

国际惯例,吃饭签到

小妮子760806 发表于 2013-2-23 13:47 视频看起来玩得好嗨,等起看片片!

片片出来了!

场地已经布置好了,吃完饭就要点篝火喽!祝福大家红红火火,热热闹闹!

开县的户外兄弟们还在临时抱佛脚,`(*∩_∩*)′…………他们自己写的三句半哦,全是写的户外的一些趣事,揉合了12年的总结,好!大家练的好开心哦!
这个是我的弹弓师傅。他今天表演的节目是:百步穿杨!嘻嘻,本来说5米打蜡烛的,结果来了个十米打,还是晚上,而且最后还是蜡烛不倒,火焰灭了!厉害吧!从此,江湖上有了哥的传说!要拜师的快来啊,我帮你们引荐,一人两百块的推荐费就行了

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |