搜索

长沙

2012我的户外旅行

200块可以买件衣服,可我选择了和朋友两天穿越江西武功山

300元可以买双战靴,可我选择了跟着一群陌生人,借了辆单车冒着暴雨从长沙骑到岳阳去洞庭湖环湖。

400块可以买很多书,可我选择在生日那天跑到武汉和老同学基友团聚。

500块可以好好逛街一天,可我选择了一个人背包徒步凤凰张家界

700块可以买一个好的mp4.可我选择了连夜逃课坐火车赶到北京去看了次升国旗。

1000块可以换一个新手机,可我骑着单车八天顶着烈日从贵州到阳朔。

1500元可以给自己手机配一个好耳机,可我选择了骑行海南岛去看次海上日出。

3000元可以买个iphone4.可我选择了一个人带着一辆单车两套衣服从成都骑行到了拉萨

5000元可以买台电脑,可我会选择。。。。

现在的我一无所有,没有一个值钱的东西,但是手机里每一张照片,路上认识的每一个人,见到的每一个事,看到的每一处风景,都让我富有。我希望我的人生,不依赖物质,不看中外表,我只想永不止步,即使死去的那一天,我希望我在珠峰下的5208米的路牌边,静静地离去。

1人 评分 查看全部评分
前排占座。。。。
不错 一看就是一个小姑娘  哈哈  支持
2人点评 收起
支持。。。
希望有机会一起同游。。。
支持!!!!!!!!
支持支持
Sean_Li 发表于 2013-2-6 19:10 不错 一看就是一个小姑娘  哈哈  支持

纯爷们一个,,,
1人点评 收起
784036583 发表于 2013-2-7 13:11 纯爷们一个,,,

哈哈  哈哈 知道了
Sean_Li 发表于 2013-2-6 19:10 不错 一看就是一个小姑娘  哈哈  支持

七爷,他是男的,是我们队的运输队长!
年轻就是资本。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |