搜索

其它

西藏路边的小狗,你还好吗。。。。。。。。。。。。。

[复制链接] 查看:13244 | 回复:48
希望他能活下去~
{:5_139:}可是,从心里说,我觉得它活的希望渺茫
LZ 不应该给它做截肢手术的 狗狗即使活下来也太痛苦了!
好心人!!
{:5_130:}{:5_130:}{:5_130:}
楼主已经尽力了。
祝福狗狗~他真的是我们人类最好的朋友哟~

今年进藏会帮忙留意的~狗狗加油~
:(
有爱心!!
世间任何言语都无法表达我对你的这份感情,我只想永远永远的和你在一起,哪怕只是在一边静静的看着你也就够了!
    有人说,如果找不到一个你爱的人,那么就找一个爱你的人,至少那样会比较幸福,可是我不这么想,既然不爱,何来幸福呢?
    就算对方百般宠爱,百般呵护,至多只会是感激,如果有造化,最后也会变成了亲情,或许,你可以得到别人所得不到的一切,魔兽世界SF www.wowsflm.com但是,爱,是你唯一得不到的东西吧!
    爱他,就会发自内心情不自禁的呵护他
    爱他,会不计后果不计回报的付出一切而不求回报,只望能看到他淡淡的笑
    爱他,会站在他的身后做他永远的大山
    爱他,不是甜言蜜语,不是随口而说的海枯石烂
    其实,爱只是在你心里那份甜甜的感觉,那份淡淡的忧伤
    其实,爱只是爱
    其实,爱不用过多的言语,只在一个眼神之中而已
    爱吧,就算伤到不能再伤,痛到不能再痛
    哪怕要放弃一切,哪怕得不到一点点的回报
    还是去爱吧,只为心里的那份难言的感觉
    只为心里那淡淡的忧伤
    像是小溪潺潺流过心房,流像那深蓝色的大海一样
    暖暖的感觉,静静的感受!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |