搜索

中国的女生也在印度被QJ了。唉。。大过年的。。何必呢。

[复制链接] 查看:7354 | 回复:12

中国的女生也在印度被QJ了。唉。。大过年的。。何必呢。
做人应该低调一点。小心一点。当韩国女生的悲剧发生时。中国的女生为何不能
洁身自好一点。
不要学着某些女人书上及游记写的情节,其实她们就处在QJ及LJ的边缘。只是运气好,而非印度阿三很绅士
唉。。。那几个描述的什么深更半夜跟印度男人出去暧昧什么的女写手们,你们.害人不浅啊啊。。。

新华网新德里2月7日电  中国驻印度大使馆7日分别向印警方和外交部提出交涉,对一名中国女性公民在新德里遭强奸表示震惊和强烈愤慨,要求印方全力抓捕和严惩涉案罪犯,加强对在印中国公民的保护,同时提醒赴印中国公民务必提高警惕保护人身安全。

印度当地报纸7日报道说,一名中国女性公民在新德里被强奸。中国驻印使馆获悉后,立即启动领事保护应急处置机制,紧急向印警方核实情况。

核实属实后,中国使馆立即分别向盈方和外交部正式提出交涉,指出中国使馆对此案高度重视,对此案发生表示震惊和强烈愤慨,中国公民人身安全不容侵犯,要求印方认真严肃对待,保证受害人的安全、合法权益和隐私,尽快妥善处理;同时要求全力抓捕和严惩涉案罪犯,给受害者一个交代,并加强对在印中国公民的保护,防止发生类似事件。

印度有关方面表示,印方十分重视此案,将采取一切有效措施,保护受害人安全、合法权益和隐私。印警方表示,已抓到涉案嫌犯,将眷调查取证,并从速移交法院审理。

中国驻印度使馆提醒赴印中国公民,特别是女性,务必注意人身安全,避免单独外出,避开不安全场所。如遇意外,及时向当地警方和中国驻印度使馆报告。

你怎么知道,人家就不是奔着这去的呢?
比如西街,丽江,大把女文青不是以艳遇之名奔着去?
你情我愿就叫艳遇,事后反悔就叫强奸。
1人点评 收起
印度没有色情产业么 太饥渴了
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿 发表于 2013-2-8 12:35 建议外出之前,尤其是女性,研修下防身术,一招制敌,捕俘等技法。。。

如果是一群色狼?
北屿
我也打算去印度,不过我是男生
2人点评 收起
看新闻好像是被灌醉的,看来还是自我意识差了点,这样的态度在国内也容易被发生
大兵VICK 发表于 2013-2-8 13:51 我也打算去印度,不过我是男生

不知道印度三哥些有没有喜欢男生的;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |