搜索
其它

那些年我们一起追过的海淘装备!让折扣来的更猛烈些吧… 更新了海淘风险提示

[复制链接] 查看:288329 | 回复:777
Rayindark 发表于 2013-2-19 14:02 现在有些网站不接受国内信用卡,用国内帐户的Paypal都不行。我遇到过下order的时候信用卡额度被扣了,但是 ... ...

确认是划走了吗? 还是只是 预授权,最后钱都追回来了吗?

有些网站是第一次使用新信用卡会先划走几美元的小钱测试信用卡这个钱是会退的,类似AMAZON

有些网站第一次使用直接全额预授权,但是要和你核对信用卡信息,类似REI要账单上的交易码,STP要回复邮件或者LIVE CHAT 一下,才能确认订单

有些网站是直接划走的…… 遇到被砍单的话还是要及时联系一下信用卡中心的客服,确认款项是否真的被划走了还是冻结状态,然后联系对方网站的在线客服,正规网站都会在一定工作日内原路返回你的账户

AMAZON BC REI STP MOOSEJAW departmentofgoods 6PM …… 等等华人热门网站,以及各品牌官网以及官网直接链出来的网站,一般都比较正宗的,不放心也可以下单前放狗搜一下,或者弄个小东西试一下单

Paypal 的问题在于,Paypal收货地址只能设置和绑定信用卡同一个国家的地址,也就是说中国信用卡是不能设置美国转运地址的,包括礼品地址也不能是中国以外。一般的网站用Paypal付款只能邮寄到Paypal给出的地址,也就是说Paypal直邮中国是最方便也是最安全的,不过直邮贵且不能合理避税。

当然也有例外,有些网站在PAYPAL页面选好地址返回订单页面后,还能最终修改SHIPPING地址,这个只有自己试了才知道
1人点评 收起
  • Rayindark 我当初在第一次在Amazon买东西也没划走几美元,就直接扣了。 我遇到的情况是不接受国内的卡,结果他们系统有问题,额度还被扣了,后来打电话去问,说是他们没有收到钱,让我等3,4周信用卡额度就能释放回来。不过 ... 2013-2-20 22:54
REI OUTLET的每日特价 有空可以随便看看
这是今天的

那些年我们一起追过的海淘装备!让折扣来的更猛烈些吧… 更新了海淘风险提示
4331324 发表于 2013-2-19 12:34 估计都有这种想法,说开了就好了,版规所致,很多东西点到为止问题就背包是外网的折扣没有淘宝的低啊 ...

有些包是国内行货渠道的。也有可能是有些倒爷在低折扣时囤货,也有可能有些人有国外批发商的渠道。
1人点评 收起
  • shadowine 我倒是觉得不少是自己找厂商仿的, 对于加工商而言只要有个实物,就能仿出来 2013-2-21 19:30
Item Information
Price Each
Quantity
Total Price

Marmot Sharp Point Jacket - Windstopper® Soft Shell (For Men)
Item # 2374M-14-L
Color: Team Red/Brick (14)
Size: L

SALE $115.67
Save 57%
[url=]Discount Details[/url]Discount Details [url=]X[/url]
STP Original Price: $177.95
(-35%) keycode: $115.67 ends 02/21/13 (MT)

尖刀再次115刀

STP请链接折扣码在这里

4331324 发表于 2013-2-20 11:44 确认是划走了吗? 还是只是 预授权,最后钱都追回来了吗?有些网站是第一次使用新信用卡会先划走几美 ... ...

我当初在第一次在Amazon买东西也没划走几美元,就直接扣了。
我遇到的情况是不接受国内的卡,结果他们系统有问题,额度还被扣了,后来打电话去问,说是他们没有收到钱,让我等3,4周信用卡额度就能释放回来。不过貌似他们说可以电话下order,用国内的Visa没有有问题。。可惜等了一个周末+holiday,打折都已经过期了!!折上折没有了!只有等下次机会了。
REI 每日特价
来自iPhone客户端
关注下~~~~~~~~~~~~~
果断收藏这个帖子,为保险起见复制粘贴了部分内容。
先学习学习前辈们的海淘经验心得体会。
SAC  传说中的的闪购网站 和departmentofgoods一样都是BC 系的
SAC倒计时非常快,需要手机客户端伺候,才能时刻关注。
前两天150刀的Marmot shadow jacket相信不少人手痒了

Rayindark 发表于 2013-2-19 14:02 现在有些网站不接受国内信用卡,用国内帐户的Paypal都不行。我遇到过下order的时候信用卡额度被扣了,但是 ... ...

AE 用的少,我向来都是借用别人的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |