搜索

其它

辞职旅行,你考虑好了吗?(转)

[复制链接] 查看:20594 | 回复:126
我早没上班了  哇哈哈    前年在一个销售公司上班  待遇不错  呆了一年 就职工了  买了车子 就骑车去玩了  后来没钱 就开始找工作  卖服装的  呆了半年  有钱了 又走了  去年骑车到广西 没钱了也找了工作 在年前10来天 职工  现在一直玩呢   等装备到手 又准备骑车出去玩
1人 评分 查看全部评分
不太现实
最后一块奶酪没被弄走,所以不敢辞职去旅行
工作为了生活,生活却不仅仅是工作。
不错。我个人认为辞职旅行的事多在婚姻之前的年轻人。
大连海碰子 发表于 2013-2-15 12:05 辞职去旅行,被很多年轻人挂在嘴边。旅行不是坏事,它是一笔财富,能增加人生的厚度,开阔眼界。不过, ... ...

我考虑好了,我不辞职,我退休后再去
还没毕业,我觉得应该先赚够第一桶金再辞职吧
大连海碰子 发表于 2013-2-15 12:05 辞职去旅行,被很多年轻人挂在嘴边。旅行不是坏事,它是一笔财富,能增加人生的厚度,开阔眼界。不过, ... ...

随心所欲的生活。。。
菜鸟... 发表于 2013-2-15 16:24 嗯  5.18成都集合  彩虹车队骑行318开始、、、、、

好 在联系      
北方人跟南方人真有很多不同,北方人老实多了,举个例子,傻大巫很习惯说的是混不下去,我们南方人多半会说“东家不打打西家,不开心就劈炮,只有我可以炒老板”,不要以为在公职上混得下去有什么了不起,越没人性混得越好!我的侄女读人民大学毕业后就分配在新华社广西分社,那是多少人都梦寐以求的职业,可是她2年后就辞职了,宁可重新开始,打零工考教师资格证,准备以后当教师,气得父母跳脚。

老狼在1988年就曾经是广西日报特约通讯员,广西电台特约记者,看得内参多了,一辈子就不愿进相关单位了,信不信由你。

主帖的内容,在我看来,完全是匪夷所思,跟现代人的思想相距遥远,简直是古人穿越到了现代,古谓利不十不变法,所以不能变,结果朝廷和家族都被灭掉;现在说没有能够用一辈子的钱就不能旅行了,真好笑,你不辞职就能一辈子衣食无忧了(下岗人员是怎么来的)?你不旅行就能照顾好父母了?你的另一半不支持你旅行,有没有想过是没有找对对象?

无端畏惧强作愁,这样庸俗懦弱的人,就算天天窝在家里,对象也会红杏出墙,树挪死,人挪活,天地无边人快活。

先看懂这2张图

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |