搜索

海口

2013西沙群岛第一篇,美丽三沙我来了,于是。。。

[复制链接] 查看:47644 | 回复:634

冲过去,热情表达喜悦,然后是各种照、各种宰、各种烹饪、各种吃。
    神啊!原谅我们这种晒太阳、混吃海喝的饕餮人生吧!

[attach]22101995[/attach]

早晨说谁一起海钓?于是我说,我去!
     穿救生衣,出海,激动!
     记得年幼时,离开沙漠、隔壁,和姐姐去看青海湖那一时的怔然,远远不上现在。也看过涠洲岛周边的海,在三亚波浪里嬉戏过,对我而言那海水仅仅是海水。
     而此时,看西沙群岛的海,是很鲜活的生命。

1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2013-2-15 17:15 于是……一于是……(乌鲁木齐~海口~琼海~官塘~西沙)一天空星星落落飘雪,又到了该出发的时刻,是怎 ... ...

很好文笔的MM,等待更多大片,加分!
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2013-2-15 17:15 于是……一于是……(乌鲁木齐~海口~琼海~官塘~西沙)一天空星星落落飘雪,又到了该出发的时刻,是怎 ... ...

美丽三沙
1人点评 收起

西沙小王啥时变成身材曼妙的美女了?
1人点评 收起
美女。。。大鱼。。。好吃的。。。,可不可以不要勾引我?
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2013-2-15 22:39 蔡家居

喜欢这老宅子
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2013-2-15 22:45 老王说:西沙群岛是谭门渔民守下的。今年4月以来,海南知名侨乡琼海市的谭门小镇成为中外游客纷至沓来的旅 ... ...

中午吃了卤水鹅,鹅杂,烤鹅,地瓜秧,南瓜秧,鹅汤山南米,吃这么多?七个人还塞得下吗?不会又挤出来吧?
1人点评 收起
她在呼吸,有千面。或懵懵懂懂睁大无辜的眼,或妖娆笑着,或静静垂眸,或有心事阵阵翻卷。或给你长长的裙袂身影决绝。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |