搜索
其它

我把地球踩了一圈——完——没有攻略就是从澳洲到奥地利到意大利到德国到加拿大到美国

水晶世界:走入大厅,我终于明白了为什么那么多女孩子着迷于水晶,着迷于Swarovski水晶,真的水晶钻石价格昂贵,不是普通时尚爱好者所能企及的,而Swarovski水晶则不同,其晶体本身晶莹剔透如钻石,采用的是世界一流的水晶切割技术,设计理念更是让众多女孩子爱不释手。

图片分

图片分享

图片分享

是不是觉得很萌很赞。

在背景音乐的烘托下,外边的红舞鞋舞啊舞,里边的男体模型分了合合了分,上边晾衣杆上的白衬衫一忽儿滴从头上飘过,哈哈。

有大爱才有大人生。富豪们戴珠宝,普通人家的女孩子则以拥有一件施华洛世奇首饰为心愿。老施华洛世奇丹尼尔穷其一生帮助所有普通人家的女孩儿实现这个愿望。改革切割技术,人造的水晶钻石一样璀璨;水力发电不仅环保而且降低成本。如今的瓦腾斯小镇,大半的房屋是老先生在世的时候建的。这个家族在奥地利的显赫不是因为他们有多少的财富,而是奥地利人对这个家族仁爱理念的崇敬,对老施华洛世奇的缅怀。     

这墙上红色的雕塑,主体为废旧纸箱粉刷了鲜艳的红。在红色中间镶嵌了2部液晶显示屏,屏上两只美丽的大眼睛随着音乐一闪一闪的。这面墙就在施华洛世奇总部大楼的厅堂里。亲,还在为家里花多少钱装什么样的壁纸费心么?

这个院塘拍摄的视角有点不光彩,你爱怎么想就怎么想吧。谁叫我好奇呢。老院子,已经不再有人居住了。

图片

1人点评 收起

<奥地利之美食之都>

我其实是知道哪些店店在哪里的,名字名片菜单电话和网址都在相片里,可是我真的懒得去谷歌,这真的不是攻略而我也真的是走到哪里钻进哪里,好坏反正都尝个遍。不纠结于一定一定是那个是那个或者那个。旅行的意义于我就在于随时随处都是惊喜和新鲜。

玫瑰,你疯了。
        玫瑰风,你真的疯。

这家有份巨好吃的餐后点心,去了问店家推荐给你就是了。

图片分享

1人点评 收起

字体最大的那个不是店名,下边那排小的才是。大的是啤酒品牌。

图片分享

图片分享

各种调调的旧物。废弃的锅炉,酒桶做的大门和隔间,烧烤的大炉子------正宗的旧物博物馆。

图片分

图片分享

图片分享

1人点评 收起
我比较感兴趣的是这么多签证是怎么弄的
1人点评 收起
玫瑰美眉,顶顶帖子更健康
1人点评 收起
战妹-rosewinde 发表于 2013-2-18 13:43 [fr

额。。。楼主像素一些的话,选黑色多好。。。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |