搜索

强烈抗议!!!亚丁即将建机场!

[复制链接] 查看:12318 | 回复:78
原帖由 赤手空拳 于 2008-11-17 23:18 发表 那就完,这片圣土没了。

那里早就不是圣土了。
应该建,对当地经济发展有好处,对当地旅游业的正规发展更有好处。
火星人发来抗议电:抗议神7上天。
看不出来修机场碍着谁了。
对于当地人来说,他们迫切希望。
对于不想长时间坐车的人来说,这也是好事。
对于驴友来说,这是一个已经开发近10年的景区,真正的驴子早就去过了。修机场以后还去不去,无所谓。
对于环境保护来说,比如一架准载110人的中型客机空中两小时排放的尾气,绝对比30辆越野车在山里颠簸2天半排放的尾气要少。
你要是指望一个风景美丽的地方被发现以后,却永远不会有人去开发,那绝对是不可能的。
楼主的心态要平和!
1人 评分 查看全部评分
建机场好啊~~~有钱分了~~
就像西方人总希望西藏人永远生活在原生态,供他们猎奇的思维差不多
人家也要发展嘛//////人家也要过好日子嘛....
反对楼主的,望你们在了解了中国开发景区的现装后再言论不迟。
支持楼主。
机场建起来了,有几个人当地人会去座飞机?还不是那些来来往往的拍照片的“旅游”的游客???
希不希望修机场,当地人才有发言权,中国开发景区的现状也许很多人不满,但也有很多人受益。至少修过机场的地方,没听说想回到修机场之前的状态的
1人点评 收起
  • 双料王 没错,修机场对当地人有利就好,外人有什么资格说三道四。楼主是那种自己去过的地方恨不得路塌掉,桥垮塌,当地人生活得越原始他心情越好,因为后人无法企及而可作为他本人炫耀的资本。居然还有人支持楼主的,论坛 ... 2013-9-18 12:26
反对建机场的人,你们就希望别人总生活在原始状态供你参观猎奇吗?
去游客怎么了,你能去,别的游客不能去?
许你坐汽车去不许别人坐飞机去?
圣土?什么是圣土?哪里有圣土?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |