搜索

盘锦

偶跟你拼了!!!!!!

[复制链接] 查看:73745 | 回复:963

偶不领压岁钱已经好多好多好多年~~~~~~~~~

看咱小二磕的头!!爷爷要多给几张啊。
哥哥那是磕完一个麻溜起来领钱去,小二还在那磕,吃亏啦,快跑。。

14人点评 收起

两个大宝贝骑大马,马啊,真伤不起

5人点评 收起

哥哥还是很有样的,弟弟要骑马,就带着弟弟狂奔咯,就是大马缰绳(我大弟弟)不能离。。

小马儿跑得欢,小弟弟骑得乐,跑了几圈小马起身不玩了,小弟弟追着站凳子还要骑。。

2人点评 收起

转眼间,他们都长大了,我们都老了。。。。。。

5人点评 收起

初三,湿地公园徒步。过年除了吃就是睡,还是出去走动走动吧。

某个Q群召集下午一点半湿地徒步,刚好是我常常去跑步的地方,离得不远,于是决定参加。
胡乱扎起头发戴上帽子就出发了,稍微有点晚,都过了一点半了,我想如果他们已经出发了,
我就自己在公园转转。反正我在群里是经常沉默的,谁也不熟识。到那一点45分,他们还没
有开走,里面只有一位一起去滑过雪的大哥是见过的。在论坛上加了好多的好友,交流起来
比较快意,相反在现实生活当中,我觉得自己是一个缺乏与人沟通能力的人。这点很不好。
当大家照集体照的时候,我不太想照,举着相机说要给大家照。有位大哥说那孩子一起来照啊!
心里顿时暖暖的。陌生的距离感不是别人拉开的,而是自己。所以,有时候,一个微笑
真的比什么都真实可贵。

3人点评 收起

开始我和神话都没有跟大家走冰面,一是觉得害怕,一是觉得走冰面费劲。
回去的时候还是忍不住下去了。因为岸上走得鞋子很脏。
厚厚的冰层,暗绿色的墙,镶嵌着冰冻的花,凝固着美丽。
狗狗叫劳拉,狗狗玩得很欢。
迎着落日,逆光下有位姐姐的裙摆摇曳着非常漂亮。
姐姐是穿着高跟鞋跟我们徒步的,真是佩服。
姐姐的笑容也很明亮,随时能够摆出POSE展露笑容。
自信的女人很美丽。

当辽阔的冰面之上,自己不是孤单所在,就不会害怕。
当遇见一面墙的时候,在墙上开一扇窗或者努力找到那扇门的时候,
推开来,你就会发现一个奇妙的新世界。

4人点评 收起

火车上的人在看冰河上的我们,交错而过的闪念——如果恰恰我们相识,该是多么惊喜的瞬间!

2人点评 收起

初四去了北镇崇兴寺。

崇兴寺双塔属全国重点文物保护单位,位于辽宁省北镇县城内的东北隅,
是两座风格一致,秀丽挺拔的辽代古塔。
两塔东西相距离43米。东塔高43米。西塔高42米,均为八角十三层密檐式实心砖塔。
基座每面宽7米,基座上雕有各种花纹,下部雕有狮子、负重力士和莲瓣。
向上为仰莲座,座上承托塔身,塔身每面都有拱龛,内雕坐佛,外立胁侍,上饰华盖、飞天和铜镜。
塔檐十二层,由下至上逐层内收,每层檐角俱挂有风铃,随风摇动,声音清脆悦耳。
塔顶的莲座、宝瓶、鎏金刹杆、宝珠、相轮均保持完好。西塔中部还镶有明万历二十八年(1600年)《重修崇兴寺塔记》小石碑。

3人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |