搜索
冲锋衣裤

所谓挪威国宝级牌子Helly Hansen是真牌子还是跟花花公子骆驼一个性质的牌子?

[复制链接] 查看:84883 | 回复:68
秋风飒 发表于 2013-2-27 10:45 这个牌子真的很好很强大,但中国的代理公司“上海新丰时尚”真的很差很傻蛋,拿了俩好牌子(另一个是贝豪 ... ...

贝豪斯和HH完全不一样,HH就是买了个品牌经营权,贴牌产品而已。贝豪斯的款式、做工和用料还是符合其大牌身份的。
1人点评 收起
zhaoli88 发表于 2013-2-27 18:55 贝豪斯和HH完全不一样,HH就是买了个品牌经营权,贴牌产品而已。贝豪斯的款式、做工和用料还是符合其大牌 ... ...

俩牌子殊途同归啊,都撤了!!
买过Helly Hansen的冲锋衣,唯品会的,确实透气性较差,还买过两条休闲裤都才几十元,裤子质量很好。
stpbackcountry 发表于 2013-2-22 16:39 看这款式和原价怎么都不像这个定位的户外牌子的定价吧,有谁比较了解这个牌子? ...

有一件HH的派拉蒙软壳,很好很强大,美亚买的,国内不敢买。就是折扣只有蓝色的,买来穿着老婆说像是蓝领。
hh的衣服绝对不错,只不过在国内认得人少,太小众。
国内外的设计款式肯定不同,我在日本买过一件hh速干T恤,设计明显有二战时期太阳旗的影子,但确实日本自己来样在国内加工的。我在美国也买过一件hh的外套,连帽棉服,版型很好。我同样在国内东安商场地下一层看过同样的款式,没有差,也是国内产的。
上面说了什么买的冲锋衣不透气,拜托,冲锋衣这种东西只是在国内这么很笼统的称呼,可你要是看服装具体的名称,会发现分的很细,航海的,滑雪的,登山的,这些在国内被无知的商家基本统一成了冲锋衣,这就造成了你所谓的不透气,想想,你穿了一件航海的去登山,透气性能好才怪!面料都不一样,不专业的人就是买衣服,但别忘了,这是专业的专属服饰,为了户外运动而生的,不是叫你天天在国内城市里穿的,所以才觉得不透气,可笑吗?
还有,如果大家想区分外贸版和国内版,很简单,看袖长!
挪威国宝级品牌。这个价格小心为好,HH面料相当牛逼,自己研发的,适合近海航行。面料防雨级别可以到特大暴雨保证里面不湿。国内好像香港贴牌哦
得了吧,就是一个工作服的牌子,别被神化,我20年前在北欧发的分体雨衣就这牌子。
以我在加拿大的观察来说..

应该和TNF是差不多的档次0.0
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |