搜索
登山鞋

求大家给点意见,看看这四款鞋哪一个更适合我,平时就要穿,希望买到的鞋是多面手

先说一下用途,本人去新西兰工作假日,已经发过一个帖子,但是没有得到满意的答案。过去主要是打工和旅行,打工的时间会多一些,工作有果园采摘(樱桃芦笋毛利瓜奇异果)和包装厂果实分拣之类的,也有餐馆打工,反正没有安逸的活让你做。 会风吹日晒和雨淋,不过雨太大应该是不需要出工的。我希望买的这双鞋子可以平时一直穿着,能防水透气,而且在旅行的时候也能发挥奇效。。本人脚长大约25cm,宽大约是9.5cm左右,,平时喜欢穿43的篮球鞋。现已自己研究了4个选择。
La Sportiva sandstone  345AN    国产   淘宝700。
Bestard Santiago Boots                国产        淘宝 670。
GARMONT  FLASH 或者 FLASH-III             国产    淘宝800-900

ASOLO  FSN95                  罗马尼亚产    淘宝900多吧。         

请大家帮我挑一个比较适合我的情况的,要求就是平时也能穿也很舒服,也能适应工作和旅行。。。如果有比这几个还要合适的也请推荐
3人点评 收起
25CM穿43???

来自Android客户端
1人点评 收起
FSN95这鞋900就能拿下?
1人点评 收起
城市驴客 发表于 2013-2-23 19:38 25CM穿43???来自Android客户端

大了小了? 我光脚量的是25CM啊. 可能会稍大一些,25.5CM
骆驼-hhllddlltt 发表于 2013-2-23 20:06 FSN95这鞋900就能拿下?

你搜一下淘宝看看啊。。
lfdk521 发表于 2013-2-23 18:24 先说一下用途,本人去新西兰工作假日,已经发过一个帖子,但是没有得到满意的答案。过去主要是打工和旅行, ... ...

第一个,la  sportiva  
1人点评 收起
lfdk521 发表于 2013-2-23 18:24 先说一下用途,本人去新西兰工作假日,已经发过一个帖子,但是没有得到满意的答案。过去主要是打工和旅行, ... ...

这厮又是个黑国货的天知道是TM哪的SB。 高级黑
1人点评 收起
  • lfdk521 我怎么黑国货了?你是狗吗上来就乱咬你爹?CNMLGB的。。孩子,爹不和你一般见识,想挨骂咱们单独约。 2013-2-23 23:13

直接去新西兰买不是更好?何必淘宝呢?找虐么
去新西兰买纯羊毛的

ruby2050 发表于 2013-2-23 22:17 这厮又是个黑国货的天知道是TM哪的SB。 高级黑

我怎么黑国货了?你是狗吗上来就乱咬你爹?孩子,爹不和你一般见识,你爹我要是放开喷你这样的疯狗能从你妈喷到你祖宗再喷得你老家祖坟都冒烟。我不和你一般见识算了。。。。我只是有一个疑问啊,这个论坛怎么跑进来你这样的疯狗?打狗队没上街拿绳套捉你么再看看你起的用户名,还2050,你不觉得250对你来说更贴切吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |