搜索

其他

大二女生,一个人、寒假36天、穿越13个城市

[复制链接] 查看:19491 | 回复:48
谁伴我闯荡93 发表于 2013-2-24 17:24 2013年2月16日武汉在来武汉之前给我的映像不是太好,记得一位朋友的妈妈说她很多年前去武汉刚上公交包就被 ... ...

今天,我半夜里看你的旅行贴,很感动,感谢你的图片。但是关于你对武汉的印象我想多做些说明,关于的士票价48元收集60,原因是有2元的燃油附加费和十元的机场高速收费。我想你应该多和司机沟通,为什么开始就用一种道听途说的抵制情绪去厌恶一个地方?呵呵,眼见为实啊,由于城市竞争发展的原因,很多人为诋毁武汉,以讹传讹,这也是舆论的力量。这和每天播新闻联播的有些类似。欢迎下次来汉,联系我,了解一个真正的武汉。呵呵
今天,我半夜里看你的旅行贴,很感动,感谢你的图片。但是关于你对武汉的印象我想多做些说明,关于的士票价48元收集60,原因是有2元的燃油附加费和十元的机场高速收费。我想你应该多和司机沟通,为什么开始就用一种道听途说的抵制情绪去厌恶一个地方?呵呵,眼见为实啊,由于城市竞争发展的原因,很多人为诋毁武汉,以讹传讹,这也是舆论的力量。这和每天播新闻联播的有些类似。欢迎下次来汉,联系我,了解一个真正的武汉。呵呵
谁伴我闯荡93 发表于 2013-2-24 14:21 继之前暑假《90后女生背包闯西藏》后,2013年1月13日再次出发。想了许久但从未做攻略的一次个人旅行,没有同 ... ...

一个很厉害的小丫头。
佩服佩服南京小美女!
谁伴我闯荡93 发表于 2013-2-24 14:21 继之前暑假《90后女生背包闯西藏》后,2013年1月13日再次出发。想了许久但从未做攻略的一次个人旅行,没有同 ... ...

新疆人怎么了?有那么可怕吗?
这个丫头不一般
楼主你觉得那里比较好玩,我是大一学生,今天暑假也打算出去玩的

很佩服小女孩,自己喜欢干什么就干什么,喜欢去哪里就去哪里,比较随性。而且很喜欢小女孩最后的想法和行动,旅行不是最终目的,最终还是要回家的,你一个人出来闲游,可是父母在家里等你过年是多么地挂心啊,再加上是春运时间段,火车票不好买。诸多原因让你的父母更为挂心,好在最后你还是决定回家了,这是一个美好的结局。我也是为人母亲的人,在节日里我还是希望孩子在家里与家人团聚的为好。其它时间可以出去旅游,但是中国的春节是与家人相聚的时刻,还是呆在家里与家人过着天伦之乐的快乐日子为佳。
     还是很赞叹小女孩的勇气和胆略的,读万卷书,行万里路,路在自己脚下,想走多远就走多远,只要适合自己就好。期待以后能看到女孩更多的游记。
哈哈哈,其实工作了也还是有时间的,就看你敢不敢辞...
南京的盐水鸭哪里好吃哇- -!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |