搜索

保定

家乡里正月十五看光芒划过天空

每年过节我都会在家里和家人团聚,今年也不例外,尽管回家时间稍微晚点,但是不耽误记录着美好时刻。
对于春节来讲,正月十五对于我们家庭来讲也很传统,
点灯花,放花炮,吃顿好吃的。
好吃的现在无法形容,到了胃里都一样。
今年我们这里不知道从哪里流传过来的放孔明灯,家家都放,还很热闹。
下面跟随我的镜头来欣赏一下夜空的美丽吧。

下载积分: 驴币 -1
4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
首先翻开古老的抽屉,找出一张我丢失已久的照片,大家敬请欣赏

小时候的我胖胖的还算不错吧
差一点就漏点了

我家的狗,山寨狗

准备点火,开始放鞭炮
1人点评 收起
都是天空现在都是乌云,雾霾,根本看不见什么晴朗
地处京保中间的我们家更是乌烟瘴气。
空气质量不怎么地。我们村也要请环保局来我们村臭水坑游泳了,奖励一万块钱豆腐丝
不知道环保局长还感不敢再吃豆腐丝儿了

尽管天气不好,但是不能影响咱们过年的心情,毕竟过了十五就要开始一年的奋斗了

礼花依然绽放,天空依然少晴

这花炮到天上,感觉空气里氧气不够,污染物太多都绽放不出光芒了。竟虚
2人点评 收起
站在阳台拍费劲我就上了房了
我一心想,我买不起很多爆竹我还拍不下来么,反正你们放炮我给你们照照片。版权还是我的

确实天气不好
照的是个P哑

树梢上放炮,也不怕撩了

我发帖子都成习惯了,
有一打无一搭的瞎配字儿,其实应该纯图
这样现这干净,我这样一点都不纯洁

火星子四溅

前院灯火,我们农村吧,是看见人家拉屎屁股眼酸,前面放炮后面绝对赶紧跟着点火,就怕输在气势上,。

当然我们家有的时候屁股眼儿也酸。不能落后,我们是纯粹的人,脱离低级趣味的人,追求更高更快更强的人
所以,

1人点评 收起
来点纯洁的,

一看就二

是么,有点疑问?

是的
以上内容是不是很纯洁,

花红柳绿
准备开始点蜡烛

我们那里称散灯花儿,每家都从最阴暗的角落开始,几米一个点红蜡烛。

有窜出一个花炮来
小时候就爱放炮,现在依然热爱着刺激并热闹的事物。
小时候不知疲惫的奔跑,现在可以静瞎心来思考

看花花世界

就像花炮

一切都是浮云,定格才能享受美好
说句实在话,我长这么大没放过孔明灯,没干过浪漫的事儿
其实浪漫浪漫也不错。
浪多与浪漫的我,也享受一下放飞心情的美好
一下图片显示的老大爷是我父亲,我们俩通力合作才把这可爱美丽代表着吉祥的孔明灯放飞
围观的还有我妈我叔啥的

一个燃料,点着的时候,就像烧烤或者锅仔羊杂

当热气上升,孔明灯也开始准备飞翔,结束他在地面的痛苦,飞向风为他设定好的行程,这一路,他将忘记过去是一张纸,他将带着一家的祝福飞向那遥远的地方。
此时此刻我想唱首歌。
一首我们都熟悉的歌

歌的名字忘记了,好像是飞到更远的地方看一看什么的,齐秦的吧。
耐谁谁的,我对着电脑唱,各位看官用暴风影音或者什么软件听吧。

行咧,就闹到这儿吧
节日即将过去,我们还得继续

一句话走你,起飞吧

燃烧吧

远去吧,独自飘吧。
好咧,结束战斗

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |