搜索

其它服饰

新年最好的礼物——AIR TEX亚特冲锋衣体验报告(我的初体验)

[复制链接] 查看:19686 | 回复:136

当他妞儿在网上找到我告诉我让我体验亚特冲锋衣的时候,我激动惨了,我万万没想到我第一次申请装备体验就成功了,能不激动嘛。春节来临前,我收到了冲锋衣,这是我过年收到的最好的新年礼物了。
     我能幸运的申请到体验品,在此要真心的感谢他妞儿和格格两位版主的信任,感谢亚特厂商提供的体验品,感谢一直以来支持我的各位亲们。。。。。。
     太多感谢的话说多了就是废话了。
废话少说,切入主题:

目录:

一、测评人信息

二、品牌故事与品牌介绍

三、产品描述

四、产品细节

五、室内测评

六、户外体验
七、总结

新年最好的礼物——AIR TEX亚特冲锋衣体验报告(我的初体验)

17人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

一:测评人信息

8264  ID  : 譕语

性  别   :女

身  高   :161cm

体  重   :52Kg

测试服装颜色:枣红/暗红

测试服装尺码:M码

4人点评 收起

二:品牌故事与品牌介绍

品牌故事:

AIRTEX是英国一座著名的山峰,也是欧洲登山运动史上的一座里程碑。1786年登山运动诞生后,英国一直是世界登山运动的引领者,是登山运动的鼻祖。而AIRTEX则成为登山探险家的圣地,每一位欧洲登山探险家都把跨越AIRTEX当成心中的梦想,并用毕生的努力不懈的去最求!

1890年英国著名的登山家马默里(A.F.Mummery)创立了以AURTEX山峰命名的专业登山探险装备AIRTEX品牌。马默里是技术登山运动的创始人,开创了“技术登山运动”的时代。马默里认为人类必须借助更多的技术力量和现代装备才能征服高山大川和冰封雪谷,马默里对登山技术和登山装备有着非常深刻的理解和经验。为此,马默里将其一生的登山探险经历和精神都融入到AIRTEX品牌的产品设计中。AIRTEX品牌对传统的登山服进行了革命性的改良,更多的考虑到了登山探险者的生命保障和安全需求,将登山探险过程中如何自救与求救的两个功能性技术融入到登山服的设计,成为了当时欧洲登山探险家不可或缺的装备。

AIRTEX品牌是马默里探险精神的延伸与升华,它意指让人类探险的精神进入每个人的心中。不论时代如何变化,人类都不忘对未知的探索及对大自然的探知!

品牌介绍:

AIRTEX是集设计、生产和测试于一身,不断致力于改进和创新户外产品,同时还积极地倡导保护环境的高新集团!

其总部位于英国首都伦敦,2010年正式登陆中国大陆!并在厦门开启第一家专卖店!发展至今在一线城市的专卖店已达200多家,如今的GarMont已形成包括六大系列、几十个品种完整的户外用品体系,全方位地适应了走向户外不同人群的需求。

为了释放工作和社会压力,人们转向野外活动以获得平静的心情和探险的经历。野外是剰下的为数不多的可以让你舒缓压力的地方。背起行囊上路,野外的小路就成了你的新天地,在你独自一人静静地探险时,时间在悄悄地流逝。经过多次长途的远足后,你会发现越来越喜欢上这种生活,因为你的心灵渴望野外小路上的幽深与宁静。

正如Baba Dioum-肯尼亚的一位环境保护者所说,“我们终究只会保护我们所热爱的;我们只会热爱我们所能理解的;我们只会理解我们所学会的。”

希望你能喜欢我们的产品,并能用我们装备“去探索,去享受,去保护地球上的荒野之地。

体验申请地址:AIRTEX亚特情侣男女两件套冲锋衣 女款 免费体验https://bbs.8264.com/thread-1577869-1-1.html

亚特官网:https://www.airtex.cn

AIRTEX淘宝旗舰店网址:https://airtex.tmall.com

三:产品描述

货号: AT12M6719
主流品牌:AIR TEX
商品系列: 专业冲锋衣
面料材质: 涤纶
里料材质: 涤纶
适应季节: 冬季 春季 秋季
防水透气指数: 5000以内
冲锋衣款式: 两件套/含抓绒内胆
工艺技术: 接缝全压胶 无缝对接 Teflon防水防油 激光切割
产地:中国
主要功能: 防水 防风 透气 耐磨 保暖
适应项目: 郊游 野营登山 其他户外休闲运动 徒步 攀岩
面料科技: AIRTEX
尺码: M L XL XXL XXXL

市场价:898

淘宝价:399

四、产品细节——包装
拆包裹的过程总是快乐的,就像一层层的剥丝抽茧
亚特专用的包装袋和包装盒

打开盒子里面还有包装

最里面还有一个可密封的防水袋子,可以二次使用的,我发现把衣服放进袋子然后把里面的空气压出后冲锋衣的体积变得很小了,这个袋子大有用处

产品细节——吊牌
手机拍的吊牌信息

收到冲锋衣,就迫不及待的试穿,厂商打电话问我要什么颜色的时候我毫不犹豫的说要红色,因为脏了看不出来,哈哈

7人点评 收起
产品细节——抓绒篇

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |