搜索
帐篷

新人请教帐篷问题-看好sixmoondesigns的Skyscape - Scout,求大神给意见,标题要长

[复制链接] 查看:12919 | 回复:63
本人新驴一枚,去年开始户外,玩的都是一日的,今年打算开始露营,看好了sixmoondesigns的Skyscape - Scout,求大神给意见。1、帐篷使用环境,小弟在东北,帐篷多数用于低海拔地区,露营时间打算春、夏、秋三季(因冬季滑雪,不露营)。
2、户外终极目标,在适合的季节鳌太穿越,爬四姑娘山这样雪山小弟就满足了。
3、帐篷重量不错,单人0.96kg,价格小弟也能接受。
请大神们给意见,如有帐篷推荐,请推荐1000元以下的帐篷,谢谢!

新人请教帐篷问题-看好sixmoondesigns的Skyscape - Scout,求大神给意见,标题要长

14人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

沙发         问问尹版吧   
补充以下,帐篷0.96kg,借助2支登山杖才能搭建。以下资料是浏览器自动翻译的。

这个 比我的好  我的是牧高笛三季帐  
1人点评 收起
凯乐石的  KT300091  Yaylalar 你参考一下
1人点评 收起
共同学习!!!
辽宁朝阳王洋 发表于 2013-2-27 11:43 这个 比我的好  我的是牧高笛三季帐

谢谢哥们回复,没啥好不好的,适合自己就行。
小鸭内 发表于 2013-2-27 11:51 凯乐石的  KT300091  Yaylalar 你参考一下

谢谢小鸭内,这款好像仿hubba,我会关注的。
顶贴支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |