搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 2013年度 第七期 我是唐月美

[复制链接] 查看:237642 | 回复:1600
!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂

有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

因为身体不好所以从小我就喜欢徒步登山旅行

希望在有限的时间里去很多美丽地方看不一样的风景。

人生就是一场旅行,无论在旅途中遇到什么样的困难只要坚持走下去就会看到美丽的风景。

而这场旅行中你会遇到很多同行的人,有的只能陪你走几个地方,有的人会陪你走到生命的尽头。

希望未来我可以走得更远!

1998年11月  哈尔滨天津北京广州

1999年05月  沈阳

1999年06月  大连威海

2000年02月  北京

2001年         北京

2002年05月  邯郸

2002年12月  三亚跨年

2003年         北京

2004年12月- 翌年04月  重庆

2005年05月  武汉安徽

2006年07月  上海浙江江苏

2007年08月  南京

2007年05月  杭州,太湖

2007年10月  深圳

2007年12月  香港,澳门

2008年03月- 11月  北京周边徒步扎营

2009年06月  大连,鲅鱼圈,威海银滩

2009年08月  南京户外展

2009年09月  牡丹江

2009年10月  湖南

2009年11月  桂林

2010年07月  昆明大理丽江,香格里拉

2010年08月  自驾南戴河、北戴河

2010年08月  泰山扎营

2010年10月  杭州千岛湖,乌镇,扬州

2010年11月  九华山

2010年12月  昆明,丽江

2011年06月  秦皇岛帐篷

2011年07月  五台山朝台

2011年08月  青岛啤酒节,崂山徒步扎营

2012年07月  北京-吉林自驾

2012年08月  秦皇岛、北戴河

计划中…

2013年04月  泰国

2013年05月  新疆

8264铿锵玫瑰 总第三十九期

蚂蚁发呆友情提示:

点击2楼“只看该作者”,美图一览无余,切莫错过哦!~~

回帖推荐

唐月美 发表于743楼  查看完整内容

谢谢!总觉得自己更像男孩!

唐月美 发表于740楼  查看完整内容

这是我最喜欢的衣服!没能当兵很遗憾!

唐月美 发表于739楼  查看完整内容

扬州的瘦西湖!是个美丽的地方!

唐月美 发表于733楼  查看完整内容

这是在泰山悬崖边的大石头上!身后就是万丈深渊!
171人 评分 查看全部评分
404人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

唐月美说,她出生于月亮最圆最美的时候,所以有了这样一个美丽的名字。她的心也像她的名字一样美,因为只有这样美好的心灵,才会敢于去憧憬向往的生活,去追求最初的梦想。在唐月美的户外经历中,乏有名山大川、戈壁荒漠,我们能看到的更多的是城市以及城市周边的短线,这也很好的诠释了户外的另一种真谛,我们不一定要爬得那么高,走得那么远,只要敢于走出去,享受不一样的生活就好。唐月美想要的生活,确如武侠小说中侠侣携手退隐江湖的美好结局,亦如那引人无限遐想的十五的月亮。唐月美很勇敢,也讲究实干,相信她,也祝福她,一切安好!~

采访实录

蚂蚁发呆 10:32:37

你好,唐月美,欢迎参加8264铿锵玫瑰的活动!~~

唐月美 10:34:55

你好!很荣幸

蚂蚁发呆 10:36:24

听说跟你熟悉的人都叫你月亮,我可以冒昧地这样称呼你吗?

唐月美 10:36:59

当然可以了

蚂蚁发呆 10:38:52

哈哈,月亮,看你ID,混8264论坛很久了,想必户外经历也非常丰富了吧。。。你是从什么时候开始接触户外的呢?

唐月美 10:40:15

接触那就早了!真正的户外应该从2009年3月开始,从8264上开始

蚂蚁发呆 10:41:18

时间点都记得这么清楚啊,那次是参加了什么活动吗?

唐月美 10:43:26

3月8号庆祝妇女节北京逍遥户外的活动穿越鲁家滩。那是ISPO展会之后才下觉心参加的集体活动! 以前都是自己玩!

蚂蚁发呆 10:47:35

。。那之后呢?到现在已然过去近四年了,这期间有没有给你留下特别深刻印象的户外经历呢?

唐月美 10:48:22

2010年8月15登泰山

蚂蚁发呆 10:50:49

可以跟我们简单分享下吗?

唐月美 10:52:56

在8264上看到朋友发的活动!刚好那天是我和弟弟的生日!就决定要去了!

蚂蚁发呆 10:53:35

啊。。这么有意义的生日!~

唐月美 10:56:13

启程前高烧!但还是坚持去了!本来是重装徒步结果因为发烧越来越严重晚上还要在山顶扎营!就只走了一半!

蚂蚁发呆 10:57:30

哦。。那也很不容易了。。。

唐月美 10:58:58

和前队的走散了!为了在天黑以前登顶中间坐了一段缆车!

不好意思啊 ! 手机打字有点慢!

蚂蚁发呆 11:00:32

嗯。。没事。。你慢慢打。。。这个采访,基本就是我起个头,你畅所欲言随便说,说到哪儿算哪儿,主要得是你说。。

唐月美 11:00:48

呵呵

走散之后路线我们不熟!为了安全起见!弟弟带着我们三个女生!有两个还是第一次重装的决定抄近路登顶!背个大包坐缆车被很多人笑话了!

但是我们4个人安全登顶扎营过生日赏月赏星星!第二天一早看见泰山日出!还是很开心的!

听说好多人在上面住了半个月才看到泰山的日出!我们很幸运!

蚂蚁发呆 11:09:07

嗯。。很曲折的一次户外经历啊。。月亮、星星、日出,能在一天之间看到这些美景,也该是很幸运的了!~

唐月美 11:10:57

是啊!我们去之前泰山一直在下大雨!坐火车到的头一天还下了暴雨!从山脚下出发的时候还是小雨! 路很不好走特别滑!空气湿热!

坐了一夜的硬座火车没怎么睡觉!还发着高烧从早上就开始爬山一路上升真的很辛苦!

蚂蚁发呆 11:16:21

虽然辛苦,可是我想能看到难得的美景,也该觉得这付出都是值得的吧!~

唐月美 11:17:49

是啊!下山的时候我们一路走下来一路聊!如果中间迷路的时候我们选择放弃就看不到这么多的美景了! 而且又是这么又意义的时间!真的很难得!

蚂蚁发呆 11:19:20

嗯。。确实是一次值得铭记的出行啊。。。

那月亮,你一定还去过许多其他好玩儿的地方吧,在你去过的地方中,最喜欢的是哪里呢?

唐月美 11:20:57

最喜欢大连,因为我喜欢大海!

蚂蚁发呆 11:24:01

哦。。。喜欢大海,但为什么会是大连呢?说起海的话,大连的海比起许多地方还是有所不如的啊?

唐月美 11:25:21

因为辽宁是我的祖籍地!哪儿也没有家乡好啊!

蚂蚁发呆 11:26:36

哈哈,这倒也是。。。有没有哪里是你一直想去而时至今日都还没有去的呢?

唐月美 11:27:20

西藏和新疆一直想去,但是因为身体原因一直没去成

蚂蚁发呆 11:28:18

大美的地方啊。。。那就别急,先把身体养好,一定有机会的!~

唐月美 11:29:00

2010年我去拉萨的火车票都买好了!但是因为身体原因还是取消了!

是啊!那些美丽的地方会一直在那里等我的!

蚂蚁发呆 11:31:03

嗯嗯。。我是2011年去的西藏,可是西藏绝不是去一两次、呆十天半个月就能够了的地方。。。没准儿下次咱们能在西藏或者新疆偶遇呢。

唐月美 11:31:23

用一句朋友劝我的话说只要人在!以后想去哪儿都有机会!如果我要去新疆或者西藏我可能会在那里住一两年!

蚂蚁发呆 11:32:43

额。。住一两年!~~~这个,怎么会有这样的打算呢?你真能够抛下目前的工作和生活吗?

唐月美 11:32:57

我不喜欢走马观花旅行!

蚂蚁发呆 11:33:30

嗯。。是啊

唐月美 11:34:31

呵呵
是啊!我现在的生活只是一个过渡期!没有什么抛不下的!

蚂蚁发呆 11:35:43

嗯。。。真好的。那你未来对于户外、旅行以及生活,有什么样的规划呢?短期和长期分别有什么打算吗?

唐月美 11:35:52

现在有这个想法!以后会慢慢实现!短期在这半年安排好父母!如果顺利可能下半年我就会离开北京

蚂蚁发呆 11:38:41

哦。。。这听起来真是一个挺重大的决定。。

唐月美 11:39:24

儿子上小学之前我都是自由的!我会带着他找一个山青水秀的地方过他无忧无虑的童年!就像我小时候一样!只是这个地方目前我还没有选好!

蚂蚁发呆 11:40:34

。。。你的描述,让我想起武侠小说里最后美好的给人无限遐想的大团圆结局。。。

唐月美 11:40:56

哈哈
隐居了,这是我一直想要的生活!我一直在为此努力!

在城市呆久的人都会有这种想法!

蚂蚁发呆 11:42:38

嗯嗯。。是啊,可是真正亲身去实践这个想法的,又有几个人呢?你真是勇敢。

唐月美 11:42:55

与世无争!呵呵,勇敢谈不上! 只能说这是我最初的梦想!

蚂蚁发呆 11:44:09

嗯嗯。。有梦想就有希望!~~

那最后再问你一个问题,月亮你是如何加入到8264的大家庭中来的呢?

唐月美 11:47:07

我以前一直是自助旅行!08年5月汶川地震的时候我想把我的帐篷和户外装备捐给灾区!找了好多户外的论坛!就找到8264这里了!但是没有联系到从北京到汶川的人!只能把东西送到四川大厦的捐助中心了!也不知道最后送到灾民手中没有!

蚂蚁发呆 11:49:24

。。很有爱心啊,真好,相信好心一定会有好报的!~

时间过得好快,这次聊天都没聊到你的自助旅行,有点儿可惜啊。。。

希望月亮身体健康,在户外玩儿得开心,早日实现心中的梦想!~~

唐月美 11:51:35

谢谢
会的!我会一直坚持我的梦想!努力实现!

蚂蚁发呆 11:52:22

嗯嗯。。。很高兴能跟你聊这么久,那这次采访就到此结束了,谢谢你,月亮,再见!~~

唐月美 11:53:25

我也很高兴,再见!

17人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰  第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

8264铿锵玫瑰  第二十八期  我是绿雅梦

8264铿锵玫瑰  第二十九期  我是譕语

8264铿锵玫瑰  第三十期  我是白天

8264铿锵玫瑰  第三十一期  我是紫笛依扬

8264铿锵玫瑰  第三十二期  我是凌桑

8264铿锵玫瑰  2012年终总结特辑

8264铿锵玫瑰  第三十三期  我是酸菜菜

8264铿锵玫瑰  第三十四期  我是塔拉L

8264铿锵玫瑰  第三十五期  我是小芳75