搜索

新乡

紫霞关--关山穿越

[复制链接] 查看:28263 | 回复:56

相机不行,那么好的水拍成了这样。

晚上7点,来到了青石爽老霍家。看见了老霍,就看见了亲人啊。腿一下子就软了,一屁股坐在院子里,任冷风冷冷的吹,好爽啊,尽管很冷。炖土鸡、炒土鸡蛋、凉拌野菜。。。。。。都摆上桌的时候,鹏辉小弟也给我们露了一小手,干煸火腿,还有个啥了,我这人记性不行,要不吃这么胖呢,不好意思啊,闲言少叙吧,反正这小弟厨艺精湛。从包里掏出来带来的酒,开始PK。NNN久没有划过拳了,一起走过提出来的时候,我觉得回忆一下也挺好,尽管醉后爱上你一直说划拳太傻。当我们挖开喉咙咋呼的时候,住在一楼的太原的驴友弱弱的问:你们大概到几点啊?考虑到咱们也是有身份证的人,受过N年的社会公德修养熏陶,我们就义无反顾地把桌子移到了院子里。前面二楼的一扇窗户,开了又关,看来也被我们高分贝的带磁性的极具蛊惑性的声音所吸引,但是又不好意思突兀的下来加入,我们也很腼腆,不好意思叫他,独乐乐了半夜。一向不喝酒的梦想大哥破例了,牧马人受不住先退场了,冰雨、醉后爱上你不划拳也不吭声光喝酒了,队长和一起走过狼嚎半夜喝蒙了。。。。。。。凌晨,我被一种很奇怪的声音搞醒了,这种声音像电锯但是没有那么尖,像钢琴但是没有那种金属感,像水泥地上拖木锨,又像铁锅里创铁铲。。。。。。迷迷糊糊间我问:这是什么声音啊?只听见梦想大哥说:我不敢在床那头睡了,忍着脚臭换到了床这头,我害怕我的耳朵保不住啊。哦,明白了,是磨牙,磨牙的声音!从小到大,我过了N多年的集体生活,住了N多年的集体宿舍,磨牙的声音也听过不少,但是从来没有听过这样磨牙的!长见识啊。     醒了就再也睡不着,他们晚上斗地主的几个睡的正香。等到7点,洗脸刷牙吃饭结账上路。今天的路线是穿越关山景区,强度不大。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |