搜索

葫芦岛

慈善晚宴“相逢的人会再相逢”2013北京ISPO公益拍卖晚宴现场花絮

[复制链接] 查看:10101 | 回复:49

作为一名潜水员,有幸参与了8264论坛组织的2013年度公益慈善晚宴,在宴会上以一名职业吃货的身份,业余拍摄了些现场照片,供那些未能到场又热衷于慈善公益事业的朋友观赏,也希望更多的人更多的驴友能加入到这个行列中,同时感谢8264全体工作人员的辛苦付出!谢谢,谢谢你们!

展会现场:17:30分  散展后8264的工作人员依然忙忙碌碌

慈善晚宴“相逢的人会再相逢”2013北京ISPO公益拍卖晚宴现场花絮

部分准备参加晚宴的驴友,和8264的工作人员,坐着这位女侠孤身一人千里迢迢赶来赴宴~~

辛苦的瘦马不停的为狼爪展示新款背包,可惜现场除了我无人欣赏,因为···他太瘦了,辛劳工作的结果!

8人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
等着看照片
第二梯队人员上路寻找酒店~~这可不是野外,看好地图再走。

进店入座··这些就省略吧,还有酒店的照片。

阿索在台上开始宣布晚宴开始

上一同桌的你~~本席唯一一位可爱美女 你猜到她是谁了吗?

她的存在吸引力全桌男士的目光~~

那桌美女多··我看看~

1人点评 收起
heibao_07 发表于 2013-2-28 10:44 上一同桌的你~~本席唯一一位可爱美女 你猜到她是谁了吗?她的存在吸引力全桌男士的目光~~ ...

哈哈 目光都聚集到美女身上
支持 期待更多照片

凝视是因为尊敬,丫头百合就是那个穿紫罗兰色衣服的背影,第一个为本次慈善拍卖晚宴捐款1000元!

看看福州版主石头潜水从中国台湾省拿来的酒~

金门大高粱!

辽河大漠哥仔细的端详着这瓶远道而来的酒,酒浓浓情真真!

这样好的酒你们也不给我留点?阿索怒了,信不信我用这个最新的对讲机拍你!对!他是带套的!特制的!绝对安全!8264限量版!只有40个!丫的(ˇˍˇ) 想~什么呢这是证件套!

有人拍吗?谁要是拍了连展示模特也一起送了啊~~

对!说的没错真的拍一送一!拍下任何一件展品都送8264纪念版证件套一个!

那我真的拍了~~

1人点评 收起
参加不了,只能看图支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |