搜索

穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)

[复制链接] 查看:63491 | 回复:243
弟弟有问题请教  我现在是尼康D3100入门  镜头是18-55  如果我想换个全画幅的机子 请哥哥推荐一款 价位较低 性价比高的宝贝
2人点评 收起
  • 雷电之翼 若有需要,尽管发问,尽全力回答! 2013-3-15 14:39
  • 雷电之翼 强烈想您推荐d600,超高性价比,成像效果不再d3x之下,高感更好! 镜头可先配24-70,然后慢慢根据经济条件上70-200、14-24! 2013-3-15 14:28
李欧行天下 发表于 2013-3-15 09:03 弟弟有问题请教  我现在是尼康D3100入门  镜头是18-55  如果我想换个全画幅的机子 请哥哥推荐一款 价位较低 ... ...

强烈想您推荐d600,超高性价比,成像效果不再d3x之下,高感更好!
镜头可先配24-70,然后慢慢根据经济条件上70-200、14-24!
李欧行天下 发表于 2013-3-15 09:03 弟弟有问题请教  我现在是尼康D3100入门  镜头是18-55  如果我想换个全画幅的机子 请哥哥推荐一款 价位较低 ... ...

若有需要,尽管发问,尽全力回答!
谢谢哥哥  价格有些高了 可奈我囊中羞涩啊
1人点评 收起
  • 雷电之翼 可全画幅的机身都在1万以上呀? 要不尼康新品 D7100也很棒,对焦系统和连拍都比D600强,只不过D600是全画幅而已,但价格D7100便宜多了,镜头群也便宜很多! 2013-3-15 16:54

李欧行天下 发表于 2013-3-15 15:12 谢谢哥哥  价格有些高了 可奈我囊中羞涩啊

可全画幅的机身都在1万以上呀?
要不尼康新品 D7100也很棒,对焦系统和连拍都比D600强,只不过D600是全画幅而已,但价格D7100便宜多了,镜头群也便宜很多!在尼康的产品线中,D7100的定位高于原来的D300s。其实选相机就是选系统,主流的就只有佳能和尼康,它们各有优劣,选哪个品牌不重要,关键是要选对机型,不要听信一些所谓“专家”的一面之词,什么佳能偏重什么,尼康偏重什么,都是胡扯!要知道,对于真正的摄影师来将,摄影创作是必须分为两部分的,其一就是拍摄,其二就是后期调整(注意是调整,不是制作,改变影像内容的技术不被主流摄影界认同)。明白这点就后,不要去管品牌,只管选择哪款机器适合你的用途,哪款用起来更顺手,后期nef软件你更习惯哪个!对于两大系统而言,成像效果根据型号不同,差异各不相同,特别是换代机型,成像元件和算法将决定最终效果,但上述所有一切,都可通过后期适当调整原始数据达到理想效果。
还有,不要迷信器材,好器材在高手手里确实能出更好的片子,但在普通人手里就一堆废铁。同样,普通的器材在高手手里,同样能出精彩的片子。
1人点评 收起
  • 李欧行天下 非常感谢哥哥细心讲解 我去年入手的尼康D3100 镜头18-55 算是绝对的新手 哥哥能否传授下经验 以及拍摄技巧 2013-3-16 08:39

南太平洋美丽日落!
穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新) 穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)

继续赤道风情!
穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)

回国途中飞机上拍摄的
真的太美了,我想请教最后一张的拍摄参数包括滤镜。谢谢。
1人点评 收起
美仑美奂.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |