搜索

[自驾攻略]2008 国庆 滇川冲动之旅 超完整全纪录(412pic)

[复制链接] 查看:19476 | 回复:28
佩服!
我 是跟团去的,没你们 的 好玩,谢谢 你 的分享
原帖由 Evan.P 于 2008-11-22 16:38 发表 佩服LZ一口气在 一页上发了400多图片,也佩服我的本本在拷贝DVD的同时把本页全部打开了!  ...

行程、油耗及费用总结:
行程
:6270KM。
油费:3100元整。百公里油费:49.2元。按广州93号油6.25元/L计,共加油496L(到广州时,油箱中还剩大概12L油),平均百公里油耗:约为7.72L。
费用:
公共开支部分:
公共支出部分的明细:
油费:3100元
路桥费:1569元
停车费:35元(南宁:5+5元;四方街:5+15元;大理:5元)
住宿费:2440元
早餐:238.4元
午餐:933.5元
晚餐:1153元
食品:40元(稻城买矿泉水)
门票:640元(亚丁景区:320元;稻城贡嘎寺:40元;桑披罗布岭寺:60元;松赞林寺:120元;虎跳峡过路费:100元)
导游费:50元(松赞林寺:40元;白水台:10元)
公共开支部分的个人总计:
我和LP还有阿辉各为2667元,合计7958元;阿倩:2200元。总计约为:10200元。
个人开支部分:
LP支出908元;阿倩支出813元;我支出665元;阿辉支出578元。
明细:
[个人必须支出部分,以LP的支出标准(最高支出)算,合计:908元]
亚丁骑马:70元
明永冰川门票:63元
明永冰川骑马:150元
普达措门票:190元
白水台门票:30元
虎跳峡门票:50元
虎跳峡住宿:60元
木王府门票:45元
束河住宿:170元
AA制吃饭、喝咖啡等:80元
个人全程总费用(当初预计个人费用为:3000-3500元):
LP:3575元;我:3332元;阿辉:3245元;阿倩:3013元(不计昆明-广州机票)。
注:看病打针、个人购物、买纪念品、烧香、泡吧等奢侈性消费另计,不计入上述帐目。
若只有我和LP两人出行的费用情况:
10月13日前,油费,2514元;路桥费:953元。我和LP分担:1733.5元;阿倩和阿辉分担:1733.5元。
10月14-15日,油费,586元;路桥费:616元。我和LP分担:801元,阿辉分担:400元。
因此,若只有我和LP两人出行,在我们两人的费用总和上要再加上2134元,即LP:3575+我:3332+阿倩与阿辉承担的油费和路桥费:2134=9041元。
因此,若两人完成上述行程,单人平均费用约为:4500元。
太精彩了,就象亲身经历一样,可是后面的PP打不开,佩服!
很佩服!分享了......
好嘢..慢慢欣赏中
真的是杀猫啊,LZ好文好图,赞
比俺记录的详细~~
看来这车性能比较让你们放心啊!
老帖子了 现在图片有点打不开了呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |