搜索

贵阳

户外“微电影”!~静止的连续剧(纪尼汝雨崩行)

(这部影片因为我们有点2的妹纸摄影师的咔嚓,这张有些不连贯,各位脑补)

下载积分: 驴币 -1

当被挡住一招后,耳强盗发动大招“天外飞仙抱柱转圈斩”(旁白:名字太2,攻击力只有250,T-T),飞身斩向我们还没反应过来的卷大侠!

没想到一落地,卷大侠已轻易接住这一招,挖草,扮猪吃老虎也不带这样的

更气的是,2卷大侠竟然是武当派的高徒,顺时针来个黏剑诀,这分明是太极剑的极致剑意,怪不得每部片子大侠都来自武当- -!(但你NND不是深圳的嘛,离武当山十万八千里好不好!!)            

“老婆,出来看剑升天咯。。。”,一招剑意胜过千军万马,在敌剑之带动下,我剑身不由己啊。。

结果就变成2流武侠片了,耳强盗:“哎呀呀呀呀呀····(略去无意义100字吼叫)”,被我们武当高徒一招黏剑诀,成功破掉攻击力250的抱柱飞身斩,看来现实还是太骨干了,好名字不如好招式啊~

这张深深的展示出倒地的耳强盗的思考状态,他知道,虽然正派名门一般道貌岸然,但绝对是除恶务尽,能错杀就错杀,能捡便宜就捡便宜!这危机时刻,他终于想起来该小宇宙爆发一回了!

1人点评 收起

“啊多”(擦的,不能叫太多了,估计就是叫太多刚刚没力气了),眼见耳强盗回身一挡,气势如虹!毕竟,当强盗没一点蛮力是要被开除的啊,而卷大侠的剑也已过顶!来了!这个时刻!

力拔山兮气盖世,“哦多”,我们卷大侠终于也喊了一声!但是,坏人终是活千年的,我们的耳强盗挡住了!(掌声响起,坏人也是要点尊严的不是么。。)

卷大侠没想到这名强盗余勇尤存,触不及防之时竟然被耳强盗第一次占了优势,大侠飞咯!

这时!逢此刻!当此时!
耳强盗:“*X&*&……%ASD%%$!!!!!!!",NM,不带这样坑爹的,你一名门武当派NM还行串门的啊,你飞剑这招明显TM是蜀山派李逍遥的飞剑诀或者我们小李飞刀李探花的家传绝技嘛,不带这样的,55555,T-T。。角色大混乱啊。。浑蛋!

中剑的耳强盗哭鸟,看的出来,他骂的是:“你个十三幺,臭不要脸的”,再看我们的卷大侠:“你不知道啥叫兵不厌诈,我乃刀剑双绝(诀你妹啊,明显是飞刀流,没听过一名剑客要剑不离身,剑离人亡啊,贱淫!)”。

但是为了最后坚持,我们耳强盗还是充分的扮好了一名坏蛋,就是死不认输,打死不投降,怎么都死不去。。。

但是,没有永远的坏银,也没有永远的好银,这时,卷大侠充分展现了狗头连续剧中原来大好人一般都是坏银的精髓,踩着偶拔刀啊,臭不要脸的·你拔就拔嘛,干嘛弄脏我衣服!!!

最后,这部影片终于以正义再次战胜了邪恶告终(原来我永远是尸体命,T-T),不知道我旁边的小卷是否会大喊一声:“我终于代表月亮消灭了你”。

到此,3月1日晚已晚,谢谢各位的观看,谢谢我这些兄弟姊妹,老哥老姐,妹纸阿弟们带给我一切。
(另:这是据说每次长线成功后只要许愿都会成功的祝福,那么再次,许下心愿吧!祝愿子义姐雅鲁藏布江之行一切圆满,愿偶5月川西滇北大环之圆满,祝明年马哥和我之格聂大转圆满!)

END

3人点评 收起
耳洞 发表于 2013-3-1 22:33 人相的练成

这反光板使用的说!
1人点评 收起
耳洞 发表于 2013-3-1 22:40 要有美景才有美人~千古不变~随意三张应景之作~

很给力的景致~
1人点评 收起
黄志锋 发表于 2013-3-1 23:09 8分支持你

感谢··但是兄台你抢的太快了··我的楼啊··
寂寞帝 发表于 2013-3-2 00:14 很给力的景致~

随性之作,不甚感谢
寂寞帝 发表于 2013-3-2 00:13 这反光板使用的说!

是哦·当时我就笑了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |