搜索

登山杖

入手MBC登山杖一对,做个静态评测,给大家一个小小的参考!

[复制链接] 查看:56870 | 回复:26

MBC的杖子对我来说有点阴影。
11年在北京户外小店了搞了2只M120碳素杖,150一支。
10月去尼泊尔走ABC,一只杖第一天使用,没走到一半杖尖就不见了,没杖尖的情况下凑合走完8天的行程扔给背夫了。还一只就没问题,现在还在用。
我觉着要是有C60的混凝土强度就好了。。
弓长鬼斗 发表于 2013-3-2 20:47 各位朋友:大家好!不好意思,我这只是打了个评测的幌子,兄弟是入门小驴一只,此文只是代表个人的感觉。 ... ...

MBC拥有2根,坏了一根,质量其实不咋滴
去年买了一对MBC登山杖,用了一次就坏了一根(无法锁紧,朋友修理后能用了但无法缩回),另一根第二次用就把杖尖磨掉了。今年元旦后,淘宝给了个地址,送修,到现在还没有发回来,几次短信提醒都是敷衍。
MBC不仅质量不过关,服务质量依然不过关。
l楼上的好,我的MBC登山杖有一节也锁不住了,想要返回厂家修,能给个地址吗?
还想请问下有修的必要吗
这、、、.           .
之前刚刚入了两支M130Q,用了一次,感觉还行。
不过确实存在楼主说的毛边等细节问题。
但是总体使用感觉还是可以的~~~

弓长鬼斗 发表于 2013-3-2 20:51 图04:外锁打开状态

小心这个地方 我两条杖 在0下10度就全挂了
1人点评 收起
天马影视 发表于 2013-11-21 00:18 小心这个地方 我两条杖 在0下10度就全挂了

售后联系到我把我坏掉的卡扣全部更换还包了快第 非常感谢 心里温暖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |