搜索

得罪兄弟 2楼的建议兄弟们审阅

[复制链接] 查看:11709 | 回复:113
看到今天的 2手    我也想多说一句话
改革发展的时候 牺牲一部分人的利益
为了今后的正规发展
是非常正常的事情
谁在抱怨???
站出来 勇敢一点
规定不合理 你可以提
8264可以修改
要闹事   咱也不怕事
这个世界的主题是什么 和平和发展
2手 现在 简直是个烂摊子
看热闹的人 ....不少
谢谢啊 缘分
有点点良知的朋友
请你别跟着起哄
请你把对2手的建议和抱怨
多多发在2手论坛里
为了8264做那么一点点贡献吧
谢谢

我先自杀了 嘿嘿
2手论坛几条自己的大胆想法

=============>
1. 厂货 假货 见者必封<几个斑竹商议决定> ..........封帖 封ID  封RP                                                                              你干妈 没超封 来了   也是死路一条            不给任何人复活的机会!!!

2.所有产品 必须说明有无保修   如果有具体办法 如果没出现问题自己倒霉
今后出现问题和8264毛线关系没有   谁发帖子封谁 请您不要碰钉子
年轻人爱冲动我知道 我也是............但是 请记得你是成年人 谢谢

3.关于 具体使用情况出现的一些情况 请先了解产品本身的知识
再去左右装备或者装备黑带学习后 再去购买 产品
斑竹是人不是保姆   但是 老驴应该帮助新人解决一些疑难问题

4.关于 一些人成批贩卖的问题 很好解决 你只能卖一件
这里说的是 款式和型号 相同就为同一件 谢谢
自己多发一件 我就让你多封一个月

5.关于STP BC倒爷 折腾的问题............凡事无绝对
低于国内市场价格的5折 你再发 高于5折的 你自己回家玩JJ
挣钱可以 没人说不行 拿点点邮费知足就走 别把这里当批发市场
10-15%利润 左右 平摊和邮费是正常的利润空间
倒爷 自己把握 谢谢    都是老驴 我得罪了  

6.关于出具发票的问题 这个问题 我想网络购物一般80%都会没有
所以 如果是2手东西  正规产品 大品牌都是有保修的
希望有发票的朋友 提供这个说明单据给买家
如果没有 8新以下的产品 请你们自己协商解决

7.TB价格作为一个参考点  不错
但是TB有更多的垃圾外贸产品
新人不太懂 这个道道.................
很多款式一样 面料差距很大
希望今后 看到TB垃圾产品或者外贸产品的
老驴<BZ>能够大胆一点直接在帖子里指出
希望 2手从此无垃圾每个人都应该努力动起来

8.买家拿到装备后确认如卖家所承诺的产品一样
无质量 无瑕疵等问题 希望买卖双方及时交易支付
如果 要求退货强烈建议买家在1-2日内速度的将产品发回
这里建议使用支付宝交易 买的放心卖的安心

9.建议金牌以上资格的卖家才能转让物品本身 <金牌其实并不难>
因为太多的新卖家让人恐惧  有太多的骗子故事
每个人每天最多发2个转让帖子 <希望把更多的机会留给别人>
每个帖子中物品不大于6样 方便买家参阅 也方便卖家整理
  当然斑竹看贴也比较方便  大家相互理解支持

自杀成仁呀。呵呵
只说一句,建议冷静
不是二手,都是99.999999999新
偶什么都没发觉就变天了。。。
觉得那些对老牛采取种种手段的同志有点冲动。。。
老大在哪里,,抓紧讨论政策尽快落实吧
抓紧重建工作,蓄水ing
要顶的!
需要一个进步发展和健康的2手环境!
:lol
二手 就应该是名副其实的“二手” 现在是市场 不是二手了
不允许卖个人闲置?
还是没明白这个清理有什么效果 就是从全新变成99.9%新么。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |