搜索
其它服饰

我眼中的城市狼踪Jack Wolfskin LIBERTINE XT男式三合一冲锋衣体验报告

[复制链接] 查看:14367 | 回复:83

口袋特写

这是我最喜欢的口袋设计了,在不增加面料的基础上,口袋的底部被封死,这样就成了两个大容量的内袋,
而且使用微弹材料,能够轻松放下一个可乐瓶或保温杯。

我眼中的城市狼踪Jack Wolfskin LIBERTINE XT男式三合一冲锋衣体验报告

最后总结

我所喜欢的

1、品牌优势大,认知度高,版型、剪裁、做工到位;

2、硬壳面料功能较好,重量轻、防水好、干燥快、排汗效果较好;

3、相比流行的防水拉链,使用的大齿拉链更加顺滑,像军品一样简单实用的思想;

4、软壳内胆,防泼水防风保暖,口袋也相当实用,功能外观实用性全面超越普通抓绒内胆,低调又修身的外观适合上班穿;

5、帽子戴好收紧后贴合度高,前方视野和左右转向均不受影响,

6、硬壳高调亮骚,软壳低调沉稳,户外和工作配合得完美。

建议改进的

1、没有内部风裙,从外观上更简洁了,可只凭松紧绳的收紧,防风效果受影响,特别是骑车时感觉明显;

2、两件分层穿着时,软壳的小高领贴合度好,同时里面就不能再穿高领衣服了;两件组装好后穿着,发现衣领部位较宽松,不容易收紧,加上下摆的原因,相对容易钻风

3、软壳内胆袖口为保证简洁的整体效果,使用了与衣服相同的无弹性面料,并且无法调节,手腕较粗又喜爱戴大号户外手表的哥们可能会有点小麻烦;

4、都进入国内这么多年了,吊牌上的面料介绍能不能给个中文的啊。

总结后个人感觉这次的体验服装,品质较高,足够胜任轻装户外活动,整体设计考虑美观更多些,更加适合城市穿着和旅行及轻度户外,所以将标题定为城市狼踪。

因为没有什么专业知识,以上有什么不对的地方欢迎大家批评指正。

1人点评 收起
  • 蔻蔻年华 支持好朋友的精彩测评!我所知道的是:作为一个中档的户外品牌,狼爪在人性化方面比起一些高端品牌还是有不少差距的 2013-3-12 10:33

落日公 发表于 2013-3-3 17:13 三、体验结果外层亮色抢眼,内层低调实用。     硬壳基本情况

我眼中的城市狼踪Jack Wolfskin LIBERTINE XT男式三合一冲锋衣体验报告 这两张可以看得更清楚压胶部分
1人点评 收起
不错,支持
1人点评 收起
落日公 发表于 2013-3-3 15:42 感谢8264和狼爪公司给我体验的机会,特别感谢她妞及时发货,让俺过年有机会穿件红衣服,真的很喜庆。    这 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
落日公 发表于 2013-3-6 10:03 这两张可以看得更清楚压胶部分

支持支持
1人点评 收起
落日公 发表于 2013-3-3 15:42 感谢8264和狼爪公司给我体验的机会,特别感谢她妞及时发货,让俺过年有机会穿件红衣服,真的很喜庆。    这 ... ...

支持好友
1人点评 收起
落日公 发表于 2013-3-3 17:53 袖口特写与硬壳连接的固定环设计在最不显眼的位置,充分考虑美观。因为使用的是没有弹性的面料,袖口的 ... ...

其实袖口完全可以设计成松紧袖,贴身效果好,配合外壳穿脱也方便。只是那样要求的做工工艺稍复杂点
落日公 发表于 2013-3-3 18:09 最后总结我所喜欢的1、品牌优势大,认知度高,版型、剪裁、做工到位;2、硬壳面料功能较好,重量轻、防水好 ... ...

支持好朋友的精彩测评!我所知道的是:作为一个中档的户外品牌,狼爪在人性化方面比起一些高端品牌还是有不少差距的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |