搜索

阜阳

我就是大别山龙井河老蔡

大别山龙井河户外驴友之家坐落于大别山主峰白马尖(海拔1774米)山脚下,一年四季风景秀丽的龙井河大峡谷瀑布群河畔。向导、项目带头人蔡胜明(老蔡)白手起家,自2002年堪踏出白马尖—龙井河大峡谷景区,使之成为安徽省十大户外徒步旅游路线之一以来,围绕主峰又另外堪踏出三条旅游路线,并为沿途景点一一命名。通过这些户外徒步旅游路线的推广,出租户外装备、向导、餐饮、土特产,接待户外俱乐部、车友俱乐部、个人等大批驴友;创造性地开展形式多样的农家乐旅游项目。通过住农家宾馆,吃农家菜,户外徒步探险,尝试农俗游来接待旅行社和个人带来团队旅客。因开发旅游成绩显著,光荣的当选为霍山县第十四届人大代表。2007年11月,因特色农家乐、媒体推荐,被评为安徽省“仙寓山、南溪古寨”杯我最喜爱的农家乐;“安徽省农家乐旅游等级划分与评定宣贯暨全省乡村旅游现场推进工作会议”上被评为安徽省农家乐旅游示范点。心愿农家乐还参加了由安徽卫视第12夜栏目组主办的超级真人秀比赛,通过与全国农村精心挑选出的13名选手进行激烈的角逐,赢得第三名。 心愿农家乐:以最真诚的热情和良好的服务欢迎来自四面八方的游客。

哈哈,老蔡不一样了!
支持老蔡呀
哈哈

具体路线和联系方式贴上来啊
有空去玩玩!!!!!!!!
支持老蔡。
老蔡好,徐州的朋友!
是小铁匠在帮老蔡忽悠啊
呵呵  支持老蔡..
顶你老蔡
逮到野猪时赶快发消息,去吃新鲜野猪肉。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |