搜索

杭州

说走就走-三尖·人物篇

[复制链接] 查看:17754 | 回复:123

说明:

本帖所有照片均来自于龙井虾仁、小不点二位大侠。特此感谢之。

老墨常说,一无所知的世界,走下去才有惊喜。

25岁之前,我没啃过老,也没给天朝添过乱,一直自力更生,爱岗敬业,热爱生活,对一切美好的事物心存感激。和所有路人甲路人乙一样,安安份份地过日子。如果不出意外,我想,在这之后的漫长岁月里,等待我的依然是毫无悬念的未来。
可是,未知才应该是生命的意义,我们都害怕一眼就看穿的人生,不是吗?
我热爱生命,我必须走。
所以,走吧,说走就走。一直盯着机会,不一定能等到,真正上路,放下,回归,未必会错过什么。

31日,杭城温度骤降,狂风冷雨,怎么看都不是一个适合出行的日子。午饭后平静地回家打包,安安静静地上完剩下的半天班,打卡,出门,散步去黄龙。

沉重的大包,懒散的脚步,闲散的心情,还有路人好奇的目光,我早已习惯这些好奇的探究的眼神,就像我早已习惯每一次毫无计划毫无期待的出行。

到达集合点,时间尚早,来人并不多,去沃尔玛买了本次出行的口粮,同行队友点点早已饿的饥不择食,给什么吃什么,就着半瓶二锅头哗啦啦吃了三个蛋。

到点,队伍集合完毕,一共46人,点完名后出发,目的地,临安银龙坞。夜宿向导老章家。一夜无话,不表。

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

32日,天空飘小雪。早餐毕,进山。

上山的路狭窄而陡峭,盘山公路一圈一圈向上延伸,望不到尽头。路上冰雪铺地,乱石成堆。
说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

车到山脚,下车整装,开始爬第一尖——太子尖。
花花绿绿的冲锋衣排成长龙,在结满晶莹冰块雪块的山坡上缓缓拾级而上。

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

上升没多久,就到太子尖顶。山高石为峰,一览众山小。

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇
1人点评 收起

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇
1人点评 收起

山风刺骨的冷,我站在山顶望着远处烟雾缭绕的连绵群山有一刹那的出神。
不是震撼,没有激动,不会感慨。
不知旁人眼中的山水该是如何模样。于我而言,看山是山,看水是水,心中想的却满满的都是人。

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

拍完合影继续前进,一路狂奔下山,无心眷恋美景,只顾着走路,走路,走路

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇

说走就走-三尖·人物篇
都说幸福在路上,走吧 前进才有收获 祝你们旅途愉快
1人点评 收起
支持无敌小璐璐
1人点评 收起
无敌小璐璐 发表于 2013-3-5 13:53 老墨常说,一无所知的世界,走下去才有惊喜。25岁之前,我没啃过老,也没给天朝添过乱,一直自力更生,爱岗 ... ...

支持,好活动。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |