搜索

西北

18岁休学女生寻找人生方向,广西至新疆(@敦煌)

[复制链接] 查看:101261 | 回复:365

2012年高考前的一个星期,突然的就捡了行李往家里逃,对于我来说只是想逃
,或者只是想当一个彻头彻尾的怪咖········

高考后不久,很多超短短袖(之后会用到羽绒服啊亲)·劣质防晒霜·大耳麦·蛤蟆镜·帽子·一颗炙热和幼稚的心·一个男友一台单反·还有火车汽车货车越野车拖拉机小轿车各种车·还有各种争吵各种开心各种美好······随着这些这些我们走过了云南·梅里十三峰
最后逃火车票安全到家 ~~

回家后就要面对所谓的大学··就来到了海南海口
海南·三亚

我想说~~你妹的大学!!FUCK U U U U!!!!!!

于是我休学了亲~~

现自己攒了一千多RMB··受不了了!!!我要出发了!!

~我很穷·买不起始祖鸟的包·狼爪的衣服裤子·X的货骆驼鞋都没有··请不要吐槽我···我不懂也不专业~~~我带了一个不只是什么牌子的背包·一个化妆包(放药的~·一双帆布一双拖鞋·一条裙子·一条披肩·几件换洗衣物·一个手机充电器二手数码相机·一个烂了一个耳朵的MP3·一个尼泊尔买的鼓······就这样踏上了不归路~~~~··

路经阳朔——柳州——贵阳——遵义——重庆——达州——万源——安康——西安——宝鸡——天水——定西——兰州——威武——山丹——张掖——酒泉——玉门——敦煌——哈密——僐善——托克逊——和硕——傿回族自治县——巴音自治州——新和——阿克苏地区——柯平——克孜自治州——喀什地区——————————

要是路过贵宝地·求沙发!!求馒头!!我会给你我能给的小玩意··或者给您做保姆~~请不要客气···您就找机会使劲使唤我吧·亲!!!

新浪微博https://weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/huwai8264?/huwai8264?/u/1835408384      @阿信WHT

<敦煌纪实>已经更新至30页
<敦煌纪实>
https://bbs.8264.com/thread-1635451-30-1.html

现在已经到贵阳了,感谢一路上帮助过我的朋友,谢谢柳州跟贵阳的沙发客。

21人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

7人点评 收起

6人点评 收起

22人点评 收起

7人点评 收起
顶起,走你!!!
1人点评 收起
周做人 发表于 2013-3-6 13:56 012年高考前的一个星期,突然的就捡了行李往家里逃,对于我来说只是想逃,或者只是想当一个彻头彻尾的怪咖 ... ...

第二张图好漂亮!
周做人 发表于 2013-3-6 13:59

最后一图太酷了
2人点评 收起
真行,年轻真好
赶上直播了,你是说1000块这么多地么
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |