搜索
西南

那一年,我转山转水转佛塔,只为途中与你相遇——梅里雪山外转全记录

[复制链接] 查看:16406 | 回复:26
等着你的大作完成啊
图片很震撼!
内容很精彩,期待更新
果断插入,期待精彩上演!
楼主啊,和你商量个事,我们今年6月要去外转,约伴版面太坑爹了,借你帖子打个广告可以不呀!
1人点评 收起
  • 自由de猫 呵呵,打广告的事儿不归我管啊!你们从哪儿出发,如果是丽江的话,或许可以见上一面哦。 2013-3-7 17:55
徒步大约一个多小时,就是那个喝水的池子旁边,我们到了第一个休息站。
后来才知道整个旅途中有很多这种藏民搭建的木棚,可以生火做饭,可以住宿。
虽然大家都不是很累,但下一个休息站恐怕要很远,于是决定吃中饭了。

休息站有一大棵野生梨树

那一年,我转山转水转佛塔,只为途中与你相遇——梅里雪山外转全记录

阳光明媚

远观休息站,这个休息站不是最漂亮的,但是我们却很兴奋.

奶奶们在忙着做饭,我们忙着拍照。
来看一下阿布和二爷,哈哈,说实话,此行的队友全部是帅哥哦。

开饭喽,我们太幸福了,其实一路上都是奶奶们在帮我们做饭。
这种席地而坐的感觉非常好,有时候甚至从旁边搞两根树枝当作筷子。

来看看我们都吃的什么,这顿饭不错了,有粑粑,腌辣椒,火腿,酥油茶。
不管是吃什么,我就一个原则,吃饱!

蓝白相间 发表于 2013-3-7 17:22 楼主啊,和你商量个事,我们今年6月要去外转,约伴版面太坑爹了,借你帖子打个广告可以不呀! ...

呵呵,打广告的事儿不归我管啊!你们从哪儿出发,如果是丽江的话,或许可以见上一面哦。
接下来就惊艳了
吃过饭,继续爬山,突然就出现了一片黄叶。
阿布南瓜跟我,一阵狂拍,二爷就慢悠悠地到前面去等我们了。
拍了N多张,仍然意犹未尽。

恋恋不舍的拍了最后一张照片

很快我们到了第一个垭口,阿亚拉垭口,海拔3100米,也是第一天的最高点。
每个垭口都挂满了经幡,但我们还想着赶路,拍了几张照片便走了。

来一张三大帅哥的合影

基情满满有木有?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |