搜索

萤火虫公益联合会-夏天香山队20130306第81次-2012香山奥斯卡颁奖。

[复制链接] 查看:18761 | 回复:218

通知:

为了鼓励新老队员更多的参与香山队伍活动,2013年底香山队会评选出优秀的队员给予奖励(如:优秀领队奖/最佳新人奖等等……),并给予出勤率最高的前三名给予奖励(奖品为MARMOT & Mammut&patagonia

2013年全年每次活动我都会亲自整理活动出勤率,并每周公布:

截止2013年3月6日(2013年度第五次夜爬)队员出勤如下:

截止2013年3月6日香山队出勤考核

次数

次数

夏天

开心

骆驼

小妖

木木的外挂

石头

高特

空格

脚外

六两

蜗牛

前世

脉动

比尔

风之子

liliracial

熊出没

晴空紫影

时间:2013年3月6日
路线:鬼屋-挂甲塔-防火道
人员:
晴空紫影、73、骆驼、小四、木木的外挂、空格、比尔、六两、风之子、高特、开心、夏天、石头、蜗牛、前世、小妖

新人:高特、小四
       总结:        首先要说的是,现在这个季节夜爬真舒服,一件体恤一个皮肤风衣,超级爽啊!!!!        本周报名人数明显增多,想是天气转暖,大家都开始活动了,为了让春节增肥的朋友们适应,也为了照顾新人,也为了今晚颁发2012年香山队的奖品,本次活动走的是夜爬最短的路线。另外,蜗牛这次来给我们带了喜糖,哥们过年顺便把证领了,香山队恭喜蜗牛兄弟哦,白头到老,永结同心!

本周颁发的奖项如下:

优秀队员奖:73、空格

最佳新人奖:前世、盈盈

最佳贡献奖:蜗牛、开心

最佳努力奖:台风,比尔

最佳得瑟奖:六两

任劳任怨奖:阳光

积极分子奖:骆驼、晓妖

感谢所有朋友们的支持,香山队2013年会有更多,更新的活动,每周星期三,不见不散!

萤火虫公益联合会-夏天香山队20130306第81次-2012香山奥斯卡颁奖。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下周活动报名帖:
夏天夜爬香山队20130313第82次-进入常规线路,培养新领队。
https://bbs.8264.com/thread-1636575-1-1.html

26人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

优秀队员奖:1973
73在2012年从第一次参加活动之后基本上保证每次都到,几乎全勤,在环保活动中兢兢业业,不爱说话,每次活动都看到他,希望2013我们继续。

优秀队员奖:空格
空格也是在12年参加香山队之后几乎全勤,很爱帮助人,同时也经常活跃在周末的一日线路当中,是香山队不可或缺的一名主力队员。

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

最佳新人奖:前世谁约了我
前世是12年第一接触户外,是地地道道的新人,并且第一次跟队跟错队伍了。之后参加香山队也是几乎全勤,而且体力超级好,目前香山队的预备领队,夏天的背瓜能手,我只能说,哪个队伍里有了他,那是这个队伍的福气!

最佳新人奖:盈盈
       盈盈是12年通过朋友介绍来的香山队,而她的朋友呢,是在一个单身交友群里认识的,以下省略好多字……
       盈盈进入香山队以来,给我印象最深的是在去年所有的环保活动当中,所有的垃圾袋,和最后的垃圾整理都是她来负责,以后绝对是个居家的好媳妇,单身汉们可以果断的向这里看来~
       虽然盈盈现在搬家到房山,可能以后都不能参加香山活动了,但是我们要记住,盈盈永远X在我们心中~

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

最佳贡献奖:离开家的蜗牛
听 全名大家感觉好像是一个悲伤的名字~可是此人是个幽默细胞极强的兄弟,哪里有他,哪里就有欢笑。但是很多人不知,蜗牛的人生经历很坎坷,别看整天乐呵呵的,今年初的山洞腐败时我们聊天了解到,他做过很多很多工作,卖过菜,当过保安等等等等……我很佩服他的乐观精神,见到他永远笑呵呵的。这个淫,也是队里不可或缺的一名才子!
蜗牛 在环保队成立之初为队里贡献了10个大的垃圾夹子,并且每次环保活动都不怕脏不怕累,很可惜,北京的女人你们没福气了,这哥们前两天把证领了,好吧,我们只好在这里恭祝他婚后的生活永远开开心心的,好好过日子哦,要负责人了哦~谢谢你给我们带的喜糖~~~
4人点评 收起

最佳贡献奖:开开心心
       开心,在最初的环保活动当中提供了很多垃圾夹子,和大号垃圾袋,并且后续的环保活动中,不怕脏不怕累的精神尤其突出,有时我都会说她:开心,差不多行了,下次再来弄。给我的回答总是:“马上就完事了”,此女,不可小看!
        开心,名如其人,永远开开心心的,而带给香山队快乐的不光有她,还有她家的毛头。还记得开心第一次来时12年的夏天,那时她是第一次参加夜爬,夜爬完了之后胆怯的问我,可以带狗么……哥好爽的说,带!带着!
        从此,香山队狗毛头就出现了。
        这厮,
从最初的怕人,到现在跟我们抢路走。
从最初的啥也没有,到现在头灯也有包包也有。
从最初的推着上山,到现在可以当领队了。
哎,毛头给我们带来的欢笑太多太多,还记得那次香山的经典吓人节目给毛头吓的,那是我的节目,但是它跑的比谁都快……
最后,希望开心一直这样开开心心,以后我得好好训练毛头,让他当我的接班人~就像咱们昨晚说的那样,哈哈哈哈
9人点评 收起

最佳努力奖:台风
本来 想给台风最佳新人奖,但是由于他不屈不挠的精神,特此办法最佳努力奖。
我想看身材大家也知道,台风在12年第一次参加活动的时候连香山一半都爬不上来就下撤了,之后的每次活动他都来参加,到去年年底可以跟上我们队伍正常的速度并且保证有体力和我们一起环保捡垃圾,在后面的活动当中为了环保更方便自己也增加了捡垃圾的武器,在下山的时候也可以帮助背负大量垃圾,其实,台风可以获得3个奖,最佳努力奖,最佳新人奖,最佳贡献奖,最近得知,台风要在老家工作,以后虽然会回来,但是次数也少了,我希望在以后的活动当中,如果来北京,就一定要来参加活动,你的肉,都是靠香山才减掉的,虽然我不知这个春节你有没有增肥,哈哈,这里永远欢迎你!
4人点评 收起

最佳努力奖:比尔
比尔,北京版的活跃分子,看脸型我也不用多说为什么是努力奖了吧~哈哈
在最初的户外活动中认识比尔,虽然体型较胖,但是从来都是虽然我走的慢,但是早晚都能走到的那种精神~和台风一样,刚开始上山下山都很慢,但是现在,也能够跟上队伍的速度,并且积极参与环保活动当中,希望比尔再接再厉,少动嘴,多动腿,你瘦了的样子会很帅的,至少我会迷恋你~加油!

最佳得瑟奖:六两
六两,我想大家不用多说了,其口味之重我想无人能敌吧?其品位之骚我想无人可及吧?此人我想说的东西太多太多了,但是真实无从说起,我想,认识他的人,你们了解我为什么不知道怎么说~不认识他的人,希望就不认识吧。。。不然你们会分不清男女的。。。。哈哈哈哈,香山队的开心果之一,希望13年继续走起!
7人点评 收起

任劳任怨奖:夏日阳光
阳光,现在是北京版的骑行达人,春节期间刚去海南岛环岛骑行,为什么说是任劳任怨呢,其实我是想表扬他来参加香山活动的精神。
香山在北五环,他家在南四环,而哥们每次来参加活动基本都骑车来,路上的时间要2个小时,就凭这点,在12年底我也要表扬他,希望13年周三晚上有空时继续骑行过来,我们今年的活动会更丰富多彩!
6人点评 收起

积极分子奖:骆驼
骆驼 ,刚毕业的大学生,体力牛逼,装备牛逼,神马都牛逼,好钻研。
骆驼也是香山队准备培养的预备领队之一,从对装备的了解,到体力的优势,做领队再好不过了,12年进入香山队之后几乎全勤,环保活动每次积极参与,从不装逼,从不后退,是户外队伍中不可或缺的一份子。马上要上班了,如果上班后还能经常来参加活动,哥们保证你以后是个很牛逼的领队,我会把我的经验全部不保留的教给你。2013,走你。
6人点评 收起

积极分子奖:晓妖
晓妖,也叫晓凡,是逍遥队伍中的女中豪杰,自从去年加入香山队以来,几乎保证全勤。
很多人不知道的是,晓妖在每次来夜爬的时候,都是白天爬了一天的山,晚上直接来香山参加夜爬,此女不可小看,我敢说我在走一日线路的时候都未必能跟的上她,她进入香山队时环保活动已经接近尾声,希望今年环保活动开启时候小妖还能想去年那样,勇往直前~哈哈哈哈,这词用的不错吧~
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |