搜索

印度

疯丫头的天竺---25天北印。。正在更新中。

[复制链接] 查看:114990 | 回复:504
支持好友
emilyfu 发表于 2013-3-7 18:19 照片在这里天竺归来--印度,不可思意。https://bbs.8264.com/thread-1631714-1-1.html ...

支持好友
不靠谱的东航。有一段时间气的我都不知道说啥好了。12月我刚刚定完机票的某一天。我在家无聊发现一个APP 叫 航旅纵横
推荐。。我个人觉得如果常坐飞机,非常有用。
输入你的护照号和身份证号,你所有的飞行计划包括国内国际都会出现,
而且会及时更新航班是否晚点,航站楼,等等各方面的信息。甚至于座位号。哈哈。
好吧。言归正转。
我下了这个APP.然后输入了我的护照号。然后。发现了。
我明明订的是下午2点的飞机,怎么显示的是晚上23:30
好吧。我的第一反应是难道是我手抖点错了?
然后我查看了我的电子机票。还是显示的是下午14点的机票啊。
到底怎么了。
最后我打电话给东航。东航告诉我。他们把往返白天的航班全部取消了。
一天只留一班夜航的昆明飞加尔的航班。。
好吧。我非常愤怒。但是。没有办法。我只能接受。
只是说下不靠谱的东航。

2人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-3-7 18:19 照片在这里天竺归来--印度,不可思意。https://bbs.8264.com/thread-1631714-1-1.html ...

支持好友
简单说下行程。我的机票是2月1日昆明飞加尔。26日加尔飞昆明。
我是1月31号就到了昆明。
住在七天火车站店。个人觉得挺方便的。离机场大巴走路不用五分钟吧。
经济实惠。大床房157.。
附近也有挺好吃的米线。

1号我一个人在昆明闲逛一天。
坐车。看风景。吃东西。下午队友多多来和我汇合。
我们俩简单的吃了点东西又买了些东西。
主要买了方便面,罐头肉。到了印度,才发现这真是好东西啊。
晚上八点多坐大巴到机票和另外两个队友汇合。
机场大巴大概五十分钟不到就到机场了。还挺近的。
高速修的挺好的。
然后第一次见到了另外两个队友。

好啦。介绍队友。

招集人。LUCY.。。来自武汉。
我第一个见的队友。多多。来自深圳。
菲菲。来自南京。

一行四个。另一个当然就是我啦。。。
10人点评 收起
好美的图片 好文采

说的很详细,有指导意义。
好啦。暴一张个人认为最美的吧。

18人点评 收起
辛苦慢慢来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |