搜索

印度

疯丫头的天竺---25天北印。。正在更新中。

[复制链接] 查看:114980 | 回复:504
写到这我又想到了关于火车票的问题。有这么大概两种方法。
一是自己在网上买。通过信用卡支付。
网址是https://www.cleartrip.com/需要自己注册用户名
当然这是最省钱方便的。
但是需要注意的是需要提前预定。
建议有出行计划的朋友提早规划行程。安排好火车时间。
最好在国内出好火车票。打印出来。车上是要检查的。
1A 2A.3A.基本是要提前两个月才定的到的。
SL相对来说好定好多。价格也便宜大概3A的五分之一。
好吧。印度火车就是相差这么多。当然服务也是。
我们有几程火车是到了印度才定的。只能买到SL..
当然还是第二种方法。就是到了当地找代理买。
基本他们都有办法帮你买到你想要的火车票。
加的手续费一般是RS100到500不等。
你也许一算汇率。不高啊。都没让你加超过一百块人民币。
但是,我想说的是。也许加的钱要超过你的票价。你说贵不贵呢。
如果你有钱。不在乎。好吧。你可以找当地代理买。
屌丝如我们,都是自己网上出的。
如果还有什么我没想到的问题可以私我啊。。一定尽自己所能解答。
插播到此结束。。以后想到什么再补充。
2.2日大家跟我一起继续逛加尔吧。
早上我们小试一下路边摊。
然后回酒店自己煮了武汉姑娘LUCY带的武汉热干面。哈哈。上图吧。
本文好多照片出自手机。质量好差。大家多多包涵啊。

3人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-3-7 18:19 照片在这里天竺归来--印度,不可思意。https://bbs.8264.com/thread-1631714-1-1.html ...

可爱的孩子,欣赏支持
顶贴支持好友,晚上回来再慢慢看
过来看看~
又想到一个问题。关于电话卡。。我们没有去营业厅办理。
听说挺麻烦。
我们麻烦酒店老板帮我们买的黑卡。RS 350..
然后买的上网卡。一张200M七天之内用完。是RS25.。非常非常便宜。
好吧。屌丝的我们四个人才买这么一张卡。然后共享热点。。
哈哈。
其实好多酒店都是有WIFI的。一般你入住之前问他的话。他就会告诉你免费的。
如果你住下了再问他就会告诉你收费的。
所以,我的意思大家理解了吧。。
往中国打好便宜的。大概RS5一分钟。。

我用了RS.是卢比的意思。
寂寞帝 发表于 2013-3-7 19:26 手上的纹身好别致吖~

有纹身?看来我看的不够仔细,重新看。
1人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-3-7 20:39 到达昆明的时候已经很晚了。我吃的大拍档啊。真的超好吃。辣。我喜欢。 ...

看起来还不错啊
emilyfu 发表于 2013-3-7 21:23 加尔机场。出租车啊。。。

出租车很别致
支持疯丫头!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |